Close
21 марта 2019, Четверг

Американцы поверили в шуточную новость о «призраке» жены Трампа

26.06.2018  Виктория Прайм    570

Первая леди США Меланья Трамп сравнительно долгое время не появлялась на публике, и в мире быстро поползли слухи о том, что сексапильная супруга 45-го американского президента тяжело заболела, умерла, а то и вовсе была устранена спецслужбами из-за своего недовольства политическими действиями мужа. (esoreiter.ru)

Масла в огонь подлило известное агентство сатирических новостей «The Onion», сообщившее о том, что в резиденции главы «цитадели демократии» вдруг начали замечать призрак его покойной жены. Заголовок на сайте агентства гласит: «Фотограф Белого дома Шеола Крейхед испугалась после того, как на каждом ее снимке проявилась бледная призрачная фигура Меланьи Трамп». При этом представленное выше изображение было выдано шутниками-журналистами за один из таких сверхъестественных кадров.

Несмотря на то, что в «The Onion» никогда не скрывали, что пишут исключительно шуточные новости и фельетоны, данный материал быстро разлетелся по Всемирной паутине под видом реальной новости. Многие американцы приняли прочитанное за чистую монету и даже стали звонить в Белый дом, требуя от представителей власти объяснить возникновение призрака супруги Дональда Трампа.

Таких обеспокоенных до сих пор заверяют, что с первой леди все в полном порядке, и на публике она появится сразу же, как в этом будет необходимость. Но американцы, уже привыкшие к тому, что власти постоянно что-то скрывают и обманывают народ, уже не верят официальным заявлениям. Более того, в блогосфере США начало разрастаться предположение, что Меланья Трамп подменена, а потому слухи о ее кончине не столь уж беспочвенны. Как говорится, приехали. И надо же было агентству «The Onion» так неловко пошутить…

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 58079

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...