Close
22 августа 2019, Четверг

Верующие обнаружили лик Христа не стене во Франции

26.06.2018 Виктория Прайм 841

Возможное религиозное чудо заметили в коммуне Тьонвиль на северо-востоке Франции. Местные христиане случайно обнаружили на одной из городских стен темное пятно, напоминающее лицо Спасителя. (esoreiter.ru)

Внимательно присмотревшись к этим разводам на бетоне, можно увидеть длинноволосого худого мужчину с усами и бородой, слегка наклонившего голову в сторону. Сообщается, что первым предполагаемый знак свыше заметил мужчина по имени Бернард Питер, который по какому-то наитию (внутреннему предчувствию чего-то необычного) обратил внимание на таинственную стену из окна своей квартиры.

Несмотря на то, что сам автор находки относится к «знамению» весьма скептически, его супруга, страдающая болезнью Паркинсона, отреагировала на произошедшее совсем иначе. По словам женщины, речь определенно идет о чем-то чудесном. Когда Бернард рассказал жене об увиденном, та поднялась с кровати и совершила тяжелый для нее переход к окну, чтобы лично убедиться в словах мужа. Лицезря рисунок своими глазами, француженка даже расплакалась и потом утверждала, что ей сразу же стало лучше.

Как нетрудно догадаться, к стене сразу стали стекаться верующие, желающие произнести перед ней молитвы. К несчастью, такое оживление на улице не понравилось многим соседям Питеров, некоторые из которых даже пригрозили закрасить лик Христа, чтобы отвадить незваных паломников.

Пока неизвестно, насколько такая угроза серьезна и реальна, поскольку верующие действительно стали прибывать к загадочной стене, а поскольку слух о чуде распространяется быстро, надо полагать, что паломников будет все больше и больше. Власти района пока еще никак не отреагировали на происшедшее, но, думается, им придется принимать какие-то меры, как и служителям местной христианской церкви…

Новости партнеров
Самое популярное
Ученые выяснили, с чего начинаются катастрофические землетрясения
22.08.2019 171

В последнее время в мире все чаще происходят землетрясения, которые ученым не под силу заранее предугадать.