Close
19 марта 2019, Вторник

Шустрый НЛО появился на телеканале WKBW

22.06.2018  Даниил Мыслинский    695

И хотя этот НЛО всего лишь промелькнул на экране телеканала WKBW во время передачи метеосводки «на завтра», его заметили многие зрители, в том числе сам ведущий этой передачи – метеоролог Энди Паркер. (esoreiter.ru)

Не случайно он тут же воскликнул:

Что это такое? Кто-нибудь, кроме меня, видео это?

А далее телеведущий продемонстрировал свою находчивость и завидное чувство юмора, предложив зрителям сразу же несколько версий произошедшего:

Это, скорее всего, падающая звезда, правда, наоборот – редко, но… бывает. Нет? А может, скоростной сверхреативный самолет, взлетающий где-то возле озера Эри? Тоже нет? Тогда – настоящий НЛО, корабль инопланетян. Что-то они разлетались в прямом эфире, не находите?..

Конечно, все было сведено к шутке, но ведь в каждой шутке, как мы знаем… Впрочем, это на самом деле могло быть все, что угодно, начиная от следа фейерверка и кончая каким-нибудь сбоем в работе видеокамеры.

Но в данном случае впечатляет даже то, что на канале WKBW заметили НЛО, в то время как телекомпания «Орегон», к примеру, пропустила «летающую тарелку», появившуюся на экране во время передачи новостей. Притом подобное стало случаться отчего-то довольно часто: даже ведущие начали обращать на это внимание, и не только обращать, но и признавать – пролетел настоящий, пусть и очень шустрый НЛО

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Современная Россия согласно предсказаниям Вольфа Мессинга
24.01.2019 26347

Вольф Мессинг заслуженно пользовался авторитетом самого сильного медиума и ясновидящего. Это признавали во всех странах,..

Загрузка...