Close
19 марта 2019, Вторник

Охотники на привидений не заметили, как запечатлели в 2009 году мистическое лицо

22.06.2018  Виктория Прайм    795

Экс-участники некогда весьма популярной передачи «Most Haunted», посвященной поиску сверхъестественных явлений и выходившей на британские телеэкраны в 2002-2010 годы, сообщили о любопытной находке, которая пробудила ностальгию во многих бывших зрителях этой программы. По словам охотников на привидений, они запечатлели в 2009 году нечто выходящее за рамки обычного, однако случайно заметили это только сейчас, почти спустя целое десятилетие. (esoreiter.ru)

Представленное ниже видео было получено исследователями паранормальщины в ноябре 2009 года в старом судебном здании английского города Эксетера, графство Девон. Прогуливаясь ночью по зловещему заброшенному сооружению, охотники на фантомов слышали в темноте чьи-то громкие шаги и ощущали присутствие чего-то невидимого. А на отметке 4:11 можно лицезреть небольшое рассерженное лицо, проплывающее в воздухе позади парапсихолога Киарана О’Киффа.

Именно этот бледный лик в темноте подвала исследователи и не заметили изначально. Предполагаемого выходца с того света, попавшего тогда в объектив камеры, неожиданно увидела на днях экс-ведущая «Most Haunted» Иветт Филдинг. Удивленная женщина сразу оповестила о своей находке бывших коллег, и те заключили, что это одна из наиболее впечатляющих и пугающих аномалий, которые они когда-либо запечатлевали на фото или видео.

Жаль, сегодня это уже не так актуально, как 9 лет назад, пишет Иветт Филдинг и тут же поправляется, не актуально лишь для некоторых телезрителей – бывших наших почитателей, однако, как мне кажется, данная тема волнует людей всегда. А потому пользователям Интернета будет небезынтересно увидеть проявление в нашей физической реальности тонкого мира мертвых - настоящего призрака. Может, это даже наставит кого-то на пусть истинный, заставив поверить в то, что после смерти нас ждет не забвение, а нечто иное…

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Современная Россия согласно предсказаниям Вольфа Мессинга
24.01.2019 26347

Вольф Мессинг заслуженно пользовался авторитетом самого сильного медиума и ясновидящего. Это признавали во всех странах,..

Загрузка...