Close
17 февраля 2020, Понедельник

Спиралевидные и другие непонятные облака обнаруживают в разных частях Земли

17.06.2018 Виктория Прайм 1117

Спиралевидные и другие непонятные облака обнаруживают в разных частях ЗемлиФото из открытых источников

Даже далекие от уфологии и наблюдений за небом люди замечают в последнее время, что с облаками над нашими головами стало происходить нечто странное. Конденсат водяного пара в атмосфере Земли все чаще приобретает непонятные причудливые формы, которые просто не могут быть созданы природой. Такой загадочный феномен носит глобальный характер, поскольку необычные облака встречаются сегодня во многих частях планеты, в том числе и в России. (esoreiter.ru)

Зарубежный уфолог, известный по псевдониму MrMBB333, собрал целую компиляцию материалов с изображениями удивительных облаков, недавно замеченных жителями различных стран. Включив представленную ниже видеозапись, вы сможете лицезреть похожие на ерши «рваные» облака, облака с ровными темными и светлыми полосами, радужные облака, облака спиралевидные и все в таком духе.

Фото из открытых источников

Весьма примечателен также снимок, полученный 15 июня в Ленинградской области. Житель поселка Ропша в Ломоносовском районе заметил в небе сплошной облачный слой, в котором, тем не менее, имелось таинственное похожее на лодку отверстие. Можно было подумать, что некое крупное воздушное судно футуристической формы взмыло здесь в небо, оставив после себя столь странный след.

Исследователь MrMBB333 убежден, что либо наша планета проходит в настоящий момент через некие изменения, либо к нам зачастили представители внеземных цивилизаций. Так или иначе, человечеству стоит быть начеку и вести себя разумней. Отечественные уфологи не торопятся говорить о «зеленых человечках», однако сообщают, что это, несомненно, крайне любопытная аномалия.

Конспирологи, в свою очередь, во всех природных изменениях последнего времени обвиняют системы по так называемому изучению ионосферных явлений, которые, по сути, разрабатывают климатическое оружие. Тем более, что кроме пресловутого американского HAARP на Аляске, еще более мощные подобные комплексы построены в Норвегии, Гренландии, такой же ионосферный зонд на острове Хайнань возводит Китай, естественно, не осталась в стороне от этого и Россия. Поэтому странные облака – это лишь цветочки, ягодки будут еще впереди…

Метки:
Россия
Новости партнеров
Самое популярное
В Антарктике зафиксирован новый температурный рекорд: выше 20 градусов
14.02.2020 481

Эксперты назвали зафиксированный температурный рекорд невероятным. Ученые из Бразилии сообщили, что впервые..