Close
19 апреля 2019, Пятница

Наказанный шаманом нерадивый муж «сросся» с любовницей

16.06.2018  Даниил Мыслинский    1781

В кенийской столице Найроби произошло весьма загадочное событие. По сообщению африканских журналистов, нерадивый супруг буквально сросся со своей любовницей после того, как ревнивая жена наслала на него проклятье, обратившись за помощью к могущественному шаману. (esoreiter.ru)

Прелюбодействовавшая пара, скрывавшаяся в гостиничном номере, была буквально перемещена под конвоем полицейских в секретное место, где ее должен был «разлепить» другой сильный колдун. Причем для Кении это, в общем-то, обычное явление…

Согласно словам супруги изменщика, она давно подозревала, что ее благоверный завел себе любовницу, однако у женщины не было доказательств этому. В конце концов, когда неверный муж снова куда-то запропастился, кенийка пошла к шаману, который подтвердил ее опасения, сообщив, что мужчина придавался в тот момент любовным утехам с другой женщиной. Разгневанная дама попросила колдуна наказать негодяя, и тогда маг, дескать, намертво соединил (срастил) распутников.

Представленная ниже видеозапись, снятая кем-то из зевак на мобильный телефон, демонстрирует пару, лежащую в кузове грузовика и завернутую в одеяло, чтобы окружающие не видели наготу любовников. При этом женщина громко кричит. Трудно поверить, что столь сильная и действенная магия может в самом деле существовать, тем более в наши дни, однако местные газетчики, правоохранители, да и сами участники этого диковинного инцидента, все как один утверждают, что так оно есть. Кения – это вам не Европа…

Впрочем, европейские и американские пользователи Сети интернет не только подивились этому случаю, но и высказали (некоторые из них) сожаление, что подобной практики нет в цивилизованном мире, поскольку она никак бы не помешала повысить нравственность современного общества.

С другой стороны, как заметили прочие юзеры, нравственность от этого вряд ли изменится в лучшую сторону, ведь не испугался же кенийский мужчина проклятия шамана, в надежде, что его-то не коснется сия чаша, если жена ничего не узнает. Так что все это - пустое. У нас, мол, 70 процентов (если верить статистике) религиозных людей, то есть посещающих церковь, верящих в Бога, понимающих, что после смерти они предстанут перед его судом, тем не менее это не мешает таким людям воровать, обманывать, подличать, прелюбодействовать и предаваться прочим смертным грехам…

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Загадочное существо вымыло на берег возле бывшей атомной станции
19.04.2019 158

Житель американского округа Сан-Диего в штате Калифорния прогуливался несколько дней назад с собакой неподалеку от бывшей..

Загрузка...