Close
19 апреля 2019, Пятница

Загадочный объект стремительно двигался в корейском море

16.06.2018  Виктория Прайм    1095

Представленная ниже видеозапись была показана недавно по южнокорейскому телевидению. Ролик изображает крупное темное пятно, стремительно движущееся у поверхности воды в море Намхэ. Известно, что интригующие кадры были получены двумя друзьями, которые успели запечатлеть предполагаемую аномалию прежде, чем та опустилась на глубину и исчезла из виду. (esoreiter.ru)

Диктор утверждал, что это внушительный косяк рыбы, однако многие телезрители сразу заподозрили, что речь идет о чем-то другом. Уж слишком быстро движется этот загадочный объект, исчезающий возле острова. Можно было бы подумать, что над морем летело какое-нибудь воздушное судно, отбрасывавшее на поверхность Намхэ тень, однако это не так: ничего подобного в воздухе не замечено, тем более, что темное пятно пропадает возле суши.

Среди пользователей Всемирной паутины разгорелись жаркие дебаты о природе данного объекта:

  • одни завсегдатаи Сети убеждены, что это было водное чудище наподобие Несси. А почему бы и нет, ведь вот в Черном море существуют карадагские змеи, такие же мистические и загадочные, как Несси, а почему они не могут появиться в море Намхэ;
  • другие уверены, что речь идет о передвигавшейся на огромной скорости в воде «летающей тарелке» инопланетян, которые способны делать это без всякого ущерба для аппарата;
  • по мнению третьих комментаторов, перед нами секретная футуристическая субмарина или даже плавучая база земного происхождения. Впрочем это могли быть и пришельцы, поскольку у них тоже есть свои подводные аппараты.

А какое, по-вашему, наиболее разумное объяснение произошедшему?

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 123215

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...