Close
06 декабря 2019, Пятница

Викторианский призрак наблюдал из окна за ребенком

14.06.2018 Даниил Мыслинский 1238

Викторианский призрак наблюдал из окна за ребенкомФото из открытых источников

Англичанка Луиза Лентон, никогда особо не верившая в сверхъестественные явления, пришла в недоумение, одновременно испытав определенный шок, когда обнаружила нечто странное на недавно снятом ролике. Испуганная британка предполагает, что в объектив ее камеры попало настоящее привидение. (esoreiter.ru)

По словам нашей героини, несколько дней назад она отправилась с 5-летним сыном к заброшенному Олдвейскому особняку, сооруженному еще в Викторианскую эпоху, чтобы мальчик покатался рядом с этим старинным зданием на велосипеде, наслаждаясь природой и одновременно впитывая красоту архитектуры прошлых веков. Мать достала смартфон и запечатлела развлечения сына на видео.

Просматривая впоследствии полученные кадры, Луиза неожиданно заметила на них пожилую женщину в старомодном наряде, стоявшую возле окна и смотревшую, судя по всему, прямо на ребенка! Разумеется, Лентон оказалась поражена такой находкой, и причин для этого у нее было несколько:

  • во-первых, наша героиня готова поклясться, что не видела во время съемки никаких посторонних людей, в том числе в окнах исторического здания;
  • во-вторых, в Олдвейском особняке, как она потом с удивлением выяснила, нет никого, кроме одинокого мужчины-охранника;
  • в-третьих, загадочный силуэт в окне выглядит словно фантом из другой эпохи, или как старая фотокарточка.

Если присмотреться внимательнее, можно заметить даже, что предполагаемый выходец с того света медленно поворачивает вслед за мальчиком голову, однако эта фигура, тем не менее, не производит впечатления живого человека. Некоторые пользователи Сети даже посчитали, что она больше похожа на механическую куклу в человеческих рост или оживший манекен…

Новости партнеров
Самое популярное
Что видели люди на «том свете»: 4 реальные истории
06.12.2019 235

Ученые давно пытаются объяснить завораживающие, а иногда пугающие, рассказы людей, которые пережили клиническую смерть.