Close
24 июня 2019, Понедельник

НЛО выкачивал ночью воду из шведского озера

14.06.2018 Виктория Прайм 2023

10 июня, в 00:35 ночи, жители шведского города Стренгнеса Карина Линдквист и ее приятель Миша стали свидетелями поразительного явления. Очевидцы рассказывают, что отправились после полуночи прогуляться к озеру Меларен. Благо, что погода благоприятствовала такому ночному развлечению. (esoreiter.ru)

Однако там их ждало поначалу некоторое разочарование, а потом и настоящий испуг, граничащий с удивлением и восхищением, поскольку они неожиданно увидели крупный, светящийся желтым цветом, объект, зависший над водоемом и запустивший в него загадочный луч. Друзья сразу поняли, что это «летающая тарелка», выкачивающая из озера воду, и запечатлели ее на камеру смартфона. Вернувшись домой, свидетели сразу выложили отснятый ролик в Интернет.

Несмотря на то что представленное ниже видео, полученное шведами, имеет сравнительно низкое качество, на нем можно отчетливо рассмотреть светящуюся «тарелку» над ночным озером, от которой прямо в воду спускается ярко-желтый сияющий луч.

По словам уфологов, это выглядит как сцена из какого-нибудь фантастического фильма - НЛО выкачивает воду из озера, однако перед нами не вымысел, а реальность. Неопознанные объекты, дескать, в самом деле имеют свойство забирать с Земли не только людей и животных, но также многое другое, в том числе и пресную воду. И можно только догадываться, зачем она необходима «зеленым человечкам».

Скептики в свою очередь не преминули добавить в эту «бочку меда» свою «ложку дегтя», заявив, что очень уж сомнительное качество видео, словно снималось все это на смартфон с видеокамерой менее 3 мегапикселей (Мп) – такие можно найти разве в самых дешевых мобильниках да старых аппаратах (бедные несчастные шведы, не имеющие возможность приобрести современный смартфон с нормальной камерой)…

Новости партнеров
Загрузка...
Самое популярное
Загадочные лестницы, затерянные то ли во времени, то ли в пространстве
24.06.2019 692

В мире очень много старых и загадочных каменных лестниц – и все они, без исключения, вызывают у человека, наделенного утонченной..