Close
24 июня 2019, Понедельник

В Китае поймали рыбу-птицу

13.06.2018 Даниил Мыслинский 2848

Как сообщил портал The Mirror, в Китае произошло очередное неординарное событие, информация (и видео) о котором с быстротой молнии разлетелась по социальным сетям КНР, а затем «выпорхнула» на просторы Всемирной паутины. (esoreiter.ru)

Впрочем, слово «выпорхнуло» в этом случае почти символично, поскольку речь идет о том, как китайский рыбак из города Гуйан поймал, а потом и снял на видео, удивительную рыбу-птицу – морского мутанта, который имеет тело белого амура (пресноводная довольно крупная рыба семейства карповых), а вот голова у него больше похожа на голубиную.

В действительности фантастическая рыбы с головой птицы уплыла - вернулась назад в свою реку, поскольку мужчина посчитал, что такой редкий мутант имеет право жить, то есть он сжалился над этой несчастной рыбой.

Однако многие пользователи Сети интернет не особо почему-то поверили в доброту китайского рыбака, поскольку эта странная рыба вызвала у них некоторое отвращение. Вот что написал по этому поводу один из комментаторов, прочитавший заметку и посмотревший видео:

Я бы тоже отпустил этого мутанта, хотя считаю себя опытным рыбаком, который не заморачивается при ловле рыбы какими-то сентиментальными позывами. Просто кушать потом такую чудовищную рыбу мне было бы неприятно, как, думаю, и многим другим, как и этому китайцу.

Как бы то ни было, а раба-птица отпущена на волю и продолжает свое существование. Будем надеяться, что в следующий раз она окажется более осторожной и не попадет на крючок рыболова…

Теги:
Китай
Новости партнеров
Загрузка...
Самое популярное
Загадочные лестницы, затерянные то ли во времени, то ли в пространстве
24.06.2019 687

В мире очень много старых и загадочных каменных лестниц – и все они, без исключения, вызывают у человека, наделенного утонченной..