Close
16 февраля 2019, Суббота

В Зимбабве женщины в панике от гоблинов-невидимок

11.06.2018  Виктория Прайм    2544

Гоблинами здесь называют невидимые сущности, которые в цивилизованных странах именуются полтергейстом. Причем, эти гоблины (будем называть фантомные образования так, как это принято местным африканским населением) уже не один год донимают жителей этой маленькой страны, расположенной на юге Африки. (esoreiter.ru)

Например, в 2013 году в Зимбабве даже на какое-то время были закрыты сельские школы, поскольку гоблины стали терроризировать детей в них, а одного малыша даже забили до смерти. От этих невидимых сущностей здесь страдают не только простые люди, которых можно было бы обвинить в суеверии и невежестве, но и полицейские, то есть властные структуры страны. Они откровенно признаются журналистам, в том числе и европейским, что от этих гоблинов нет никакого житья. Местные власти даже просят у европейских духовников, колдунов и церковников помощи, поскольку чернокожие шаманы не справляются с этим злом.

В последнее время, как сообщает chronicle.co.zw, всплеск активности гоблинов наблюдается в районе Cordray Park, где эти коварные и злые сущности стали нападать теперь в основном на женщин, прокрадываясь в постель к ним по ночам. Причем все это приобрело массовость настоящей эпидемии. Как говорит начальник местной полиции, начиная с прошлого года, гоблины-насильники стали настоящим бедствием для их района Зимбабве, из-за них разрушаются семьи, страдает женское население, начиная от девочек-подростков и до глубоких старух, происходит черт знает что во всей общественной жизни.

Предлагаем вам посмотреть видео, на котором одна из жительниц рассказывает о гоблине, который настолько достал ее ночами, что ей пришлось покинуть собственный дом. И хотя запись на местном языке, понять, что говорит эта женщина, не представляет никакой сложности, поскольку она буквально кричит - о самом наболевшем.

А в это время население Кордрей Парка уже подумывает о том, как собрать с каждого жителя этого района по доллару, чтобы на эти деньги нанять охотников на гоблинов. Оказывается, есть и такие, например, решением подобных проблем занимаются духовники Wafa-Wafas из Сионской церкви Южной Африки. Охотники, как поясняют местные жители, прогоняют главного гоблина, вожака, остальные уходят за ним. Сейчас гоблинов якобы возглавляет вожак по кличке Майк Магобола. Только не стоит думать, что этот полтергейст сам себя так называет. Гоблины – такие же невидимки, как привидения в европейских домах, бестелесные и безголосые, все остальное им приписывают сами люди, страдающие от этих сущностей, которые, не смотря на свою невидимость, могут причинять вполне физические неудобства, боль, страдания, а то и до смерти доводят человека…

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Пришельцы рисуют теперь круги и на снегу?
16.02.2019 270

59-летний англичанин Крис Барроу прогуливался в начале текущего месяца неподалеку от своего родного города Девицеса, графство..

Загрузка...