Close
21 февраля 2019, Четверг

НЛО «сбросил» странных крылатых существ

10.06.2018  Виктория Прайм    1909

Этот случай имел место в 1975г. неподалеку от городка Лос-Банос, что в Калифорнии. Один из очевидцев происшедшего жив и сегодня, его зовут Марк Фрэнк. Вот что поведал мистер Фрэнк одному из уфологов. (esoreiter.ru)

Это было ночью, точнее, в час ночи. Я ехал со своим приятелем Джеком Эдлсоном в машине. Мы направлялись из Фресно в Стоктон по трассе №5. Когда мы приблизились к перекрестку на трассу №152, я заметил зарево впереди и толкнул спящего Джека. Проснувшись, он также увидел в небе странное свечение. Мы проехали перекресток, и тут мой приятель сказал, что теперь свет следует за нами. Действительно, ярко-оранжевое свечение перемещалось по направлению к нам. Я остановил автомобиль, чтобы получше рассмотреть его, и через какое-то время с изумлением воскликнул: «Бог мой, да ведь это летающая тарелка!»

Услышав это, Джек здорово напугался. Нам была известна история о том, как на юге такая вот «тарелка» похитила двух парней – Паркера и Хиксона, и Джеку не хотелось, чтобы с нами случилось подобное. Я был такого же мнения, но, попытавшись завести машину, не смог это сделать.

Мы беспомощно смотрели на светящийся НЛО, который теперь тоже не двигался и просто висел в воздухе. По виду эта штука и впрямь сильно напоминала перевернутую тарелку. Нам, конечно, было страшно, но и любопытно тоже. Хотелось знать, что за всем этим последует. Паривший объект не казался очень угрожающим, и я осторожно вышел из автомобиля. Джек остался в салоне.

Неожиданно из «тарелки» вышел направленный к земле световой луч, равноширокий по всей длине. А затем по этому лучу поплыли вниз темные неясные силуэты. Джек снова стал настаивать, чтобы мы убирались из этого места. Но как?..

Кстати, одна любопытная деталь, которая поразила тогда Марка Фрэнка: пока парни стояли, рассматривая НЛО, по трассе мимо их проехало несколько машин. Они не остановились и даже не сбавили скорость, словно люди в автомобилях не замечали ничего необычного. Это показалось Марку несколько забавным и в то же время пугающим: не увидеть «тарелку» было все одно, что не увидеть в маленькой комнате слона.

Появление странного крылатого существа

Убедившись, что ничего страшного со мной не происходит, продолжал свой рассказ американец, Джек тоже выбрался из автомобиля и подошел ко мне. Я же стоял, устремив взгляд на объект с его лучом, и при этом даже закурил. Вдруг мой приятель сказал, что с поля возле дороги слышится какой-то шум. А потом оттуда раздался громкий и очень жуткий визг. В ужасе мы бросились к машине, однако не успели сесть в нее. Шум, еще громче прежнего, раздался снова, и с поля на нас выскочило нечто большое, черное и с крыльями. Существо выглядело как громадная летучая мышь, однако эта тварь не летела, а шла, чуть раскачиваясь на ногах, как пингвин. Шла и смотрела на нас…

Большего ужаса нельзя себе и представить. Нос у этого чудовища был расплющенным, словно у макаки, а при ходьбе оно подпрыгивало и повизгивало. Мы попятились, думая, что существо собирается на нас напасть, а оно тем временем расправило свои крылья и сделалось больше нашего автомобиля. После этого страшилище резко взмыло вверх. Было хорошо видно, как оно, покружив над нами, улетело куда-то в темноту, продолжая издавать мерзкий визг. Тут мы заметили, что пропал и ярко-оранжевый свет, после чего наш автомобиль послушно завелся.

Потом нам стало известно, что в этом же месяце некто Лойд Кинг видел, как похожее существо село на эвкалипт у его дома. Это было невдалеке от Окленда, в той же Калифорнии. В высоту это создание достигало не меньше 5 футов (полтора метра), а его голова была схожа с головой стервятника. Крылья – большие, серые. Когда существо расправило их и полетело, стало видно, что по размерам оно намного больше любой местной птицы. Размах крыльев составлял примерно 15 футов. Вполне вероятно, что Кинг видел такое же или то же самое существо, что и мы с Джеком, ведь летающая тарелка сбросила на землю около дюжины этих монстров.

Вот такая история. В нее можно было бы не поверить (мало ли что напридумывает какой-то старик), если бы не одно «но», говорит уже уфолог, как бы подводя итог всему сказанному. Существ, которые похожи на огромных летучих мышей, видят в Америке довольно часто. Что это за монстры и откуда они берутся? Большинство исследователей считает, что они являются к нам из параллельного мира. Но в данном случае их, похоже, доставила и высадила «летающая тарелка» инопланетян. Неужели пришельцы запускают в наш мир эту нежить – то ли биороботов, то ли своих домашних животных, от одного вида которых человека может хватить удар?

Как-то не очень хочется верить в такие проделки «братьев по разуму»…

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Рост популяции волков в Германии стал возможен благодаря военным базам
21.02.2019 24

В этом мире все взаимосвязано, а потому массовое уничтожение в свое время «вредных и опасных» хищников - волков тут же привело..

Загрузка...