Close
21 марта 2019, Четверг

Камера МКС засекла неопознанный объект, пролетевший на огромной скорости

10.06.2018  Даниил Мыслинский    1214

Неопознанные космические объекты веб-камеры МКС фиксируют довольно часто, поэтому дефицита в подобных материалах в Сети Интернет не наблюдается. Тем не менее, сотрудники НАСА еще ни разу не прокомментировали столь удивительную активность НЛО возле международной космической станции. (esoreiter.ru)

Почему NASA? Да потому что это американские web-камеры установлены на МКС, это «подручные» агенства США в случае чего тут же отключают их, поэтому уфологи обращают свои вопросы именно к сотрудникам НАСА. Но… редко получают ответы на них, в последнее время даже невразумительных стало трудно дождаться…

Вот и очередной НЛО на фантастически огромной скорости прорезал космическое пространство на фоне Земли. Как правило, подобные мгновения, которые все-таки успевают зафиксировать камеры станции и записать неутомимые наблюдатели из числа уфологов, специалисты американского агентства уловить не в состоянии (чтобы выключить трансляцию).

К сожалению именно такие куцые фрагменты, пойманные с большим трудом, в основном и представлены уфологами на обзор общественности – все остальное, очевидно, пылится в архивах NASA.

Но даже это немногое позволяет сделать следующие выводы:

  • станция интересует инопланетян, и потому их аппараты постоянно летают рядом с ней;
  • НЛО, которые фиксируют камеры МКС, бывают очень разнообразной формы (попадались даже в виде медуз), всевозможных размеров и отличаются по скорости перемещения;
  • камеры станции нередко ловят очень большие корабли пришельцев, которые вовсе не интересуются МКС, а входят в атмосферу Земли или, наоборот, отправляются с нашей планеты в далекий космос.

На представленном ниже видеоролике камера МКС снова ловит какой-то аппарат пришельцев. Предположить, что это спутник Земли или космический мусор, никак не получается: слишком огромная скорость для земного или орбитального объекта. Кстати, такие НЛО часто проходят не только на фантастических скоростях, как сейчас, но при этом еще и резко меняют траекторию своего полета, что опять-таки немыслимо для орбитальных аппаратов Земли.

Теги:
МКС НАСА
Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Современная Россия согласно предсказаниям Вольфа Мессинга
24.01.2019 29135

Вольф Мессинг заслуженно пользовался авторитетом самого сильного медиума и ясновидящего. Это признавали во всех странах,..

Загрузка...