Close
17 февраля 2019, Воскресенье

Американец едва не умер, будучи укушенным отрубленной змеиной головой

09.06.2018  Даниил Мыслинский    895

Житель американского города Корпус-Кристи, штат Техас, избежал верной смерти после того, как был укушен ядовитой гремучей змеей. Что делает данный случай весьма необычным и интересным, так это то, что змея оказалась почти что настоящим «зомби», как ее прозвали местные журналисты. (esoreiter.ru)

Мило Сатклифф и его супруга Дженнифер спокойно работали несколько дней назад на своем участке, когда женщина неожиданно вскрикнула, заметив в траве опасное пресмыкающееся. Длина змеи составляла порядка полутора метров. Мило схватил лопату и одним ударом обезглавил напугавшего его жену гремучника.

Мужчина посчитал, что теперь ему нечего бояться, и наклонился к земле с целью подобрать и выбросить останки. Тогда-то произошло нечто неожиданное, напоминающее сцену из фильма ужасов. По словам семейной пары, отрубленная змеиная голова внезапно пришла в движение и буквально набросилась на американца. Вцепившись в его руку, она выпустила туда весь свой смертоносный яд.

Получив столь огромную дозу яда, мужчина сразу почувствовал себя ужасно. Он потерял зрение, у него начались внутреннее кровоизлияние и судороги. Дженнифер посадила мужа в машину и помчалась в ближайший госпиталь, позвонив по пути врачам о случившемся. Сотрудники больницы поняли, что происшествие крайней серьезное, и выслали вертолет, «перехвативший» умиравшего Мило на дороге.

Обычно пациенту, укушенному гремучей змеей, вводят 2-4 дозы специального противоядия, однако этому пострадавшему потребовалось без малого 26 доз. Очевидно, что «пресмыкающееся-зомби» уже не надеялось сохранить часть своего яда на потом, к тому же явно сознательно мстило «по полной» своему убийце.

В течение суток медики не знали, выдержит ли организм мужчины, однако все, похоже, обошлось. В настоящий момент неудачливый борец с ядовитыми змеями медленно идет на поправку. А в это время во Всемирной сети люди с удивлением обсуждают столь неординарный случай. Пока еще не нашлось ни одного очевидца, кто бы наблюдал нечто подобное, не говоря уже о подобном пострадавшем, коим стал незадачливый американец Мило Сатклифф.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
На Марсе обнаружили необычный кратер
23.05.2018 2887

Сотрудники американского национального космического агентства снова опубликовали на своем официальном сайте свежий сборник..

Загрузка...