Close
22 февраля 2019, Пятница

Известный уфолог: религии появились после того, как человечество столкнулось с инопланетянами

08.06.2018  Виктория Прайм    1355

Известный греко-швейцарский уфолог, историк и журналист Джорджио Цукалос сделал громкое заявление, касающееся мировых религий и причины их возникновения. (esoreiter.ru)

Выступая на международной конференции, посвященной НЛО и внеземным цивилизациям, 40-летний исследователь сообщил, что в древности Землю посетили инопланетяне, которых наши предки приняли за высших божественных существ. Недаром на многих иконах и религиозных фресках изображены загадочные объекты, напоминающие «летающие тарелки» и гуманоидов в скафандрах. Да и сами ореолы над головами небожителей очень напоминают шлемы космонавтов, может, только более совершенные.

Джорджио не может объяснить, с какой целью пришельцы прилетали на нашу планету, однако уфолог убежден, что вскоре они все разом покинули Землю. Тогда-то на нашем «голубом шарике» и возникли культы, со временем превратившиеся в ныне популярные религии и ставшие основой для понимания человеком Бога. Высокие технологии гостей из иного мира воспринимались людьми, как демонстрация магических способностей. По мнению специалиста, если бы «зеленые человечки» не посещали Землю в древности, мы бы сегодня наверняка жили в атеистическом обществе. Или бы нас вообще не было…

Цукалос также утверждает, что современные ученые намеренно игнорируют множество доказательств вмешательства внеземных цивилизаций в ход человеческой истории. Ортодоксы от науки игнорируют и отвергают различные древние артефакты, которые не могли быть созданы десятки, а то и сотни тысячелетий назад человеком. Различные величественные архитектурные сооружения вроде Египетских пирамид (не говоря уже о менее известных, но более древних пирамидах Боснии), согласно словам уфолога, также были возведены более совершенными созданиями, чем мы, и ученые прекрасно это осознают, однако отказываются признавать данный факт во всеуслышание.

Инопланетяне объяснили нашим далеким предкам, что Земля имеет круглую форму, и когда-нибудь человечество обязательно покинет родную планету, устремившись к звездам. Об этом говорится во многих древних книгах и трактатах. Старинные барельефы демонстрируют существ, подозрительно похожих на космонавтов в специальном снаряжении. Все эти теории Цукалос пытается донести до мировой общественности на историческом телеканале «History Channel». Передачи уфолога обрели огромную популярность среди искателей правды о происхождении человечества и его реальной (а не выдуманной в угоду сильных мира сего) истории, а также среди неравнодушных к подобным темам зрителей, коих, как оказалось, становится все больше и больше. Неужели, наше общество, в конце-то концов, пробуждается?..

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Атмосфера Земли, оказывается, простирается далеко за пределы Луны
22.02.2019 199

Атмосфера нашей планеты, как многие помнят со школьной скамьи, состоит из тропосферы (верхняя граница которой составляет..

Загрузка...