Close
22 февраля 2019, Пятница

Дух маленького ребенка заметили на техасском кладбище

08.06.2018  Даниил Мыслинский    746



Чак Соуди, живущий в городе Эль-Пасо, штат Техас, рассказывает, что любит посещать по ночам с друзьями кладбища, заброшенные дома и другие жуткие места, куда обычный человек никогда не пойдет в темное время суток. Это позволяет ему и его окружению получать «адреналиновый кайф», как они сами называют это необычное занятие. (esoreiter.ru)

При этом Чак на сознательном уровне никогда не верил в сверхъестественные явления, хотя подсознательно, надо полагать, допускал их, раз шел ночью на кладбище «пощекотать нервы». Однако несколько дней назад ему пришлось изменить свое отношение к вопросу существования паранормальщины. Американец уверяет, что совершенно случайно сфотографировал на погосте дух маленького ребенка.

По словам Соуди, в начале текущей недели он и его приятели отправились после заката на местное кладбище «Конкордия», чтобы в очередной раз испытать нечто удивительное, очень сходное с приемом легкого наркотика. На этом огромном погосте, согласно городским легендам, обитают многочисленные призраки. Кроме того, печально известный серийный убийца Ричард Рамирез, будучи подростком, нередко спал здесь и проводил сатанинские ритуалы.

Итак, по словам Чака, в ту ночь их компания посетила часть кладбища, где захоронены свыше 15 тысяч детей, умерших в 1800-е годы от эпидемии черной оспы. Наши герои сразу почувствовали себя там некомфортно, словно поблизости таился кто-то, наблюдавший за ними, то есть нервы напряглись сразу, а кровь в жилах побежала быстрее. Соуди несколько раз сфотографировал маленькие надгробия, и друзья вскоре покинули жуткий погост и разошлись по домам.

Просматривая на следующий день полученные снимки, мужчина неожиданно заметил нечто странное на случайном кадре. Возле одной из детских могил показалась невысокая полупрозрачная фигура, имеющая смутные человеческие очертания. Соуди сразу понял, что в объектив его камеры попал фантом покоящегося здесь ребенка. Обнаружив столь пугающую находку, американец решил впредь отказаться от подобных ночных вылазок. Данный материал он предоставил для публикации в Сети интернет только лишь потому, чтобы это вразумило прочих «искателей приключений», любителей пощекотать себе нервы, что делать это ни в коем случае не стоит…

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Оружие массового поражения, Нибиру и инопланетяне
22.02.2019 548

Гонка вооружений, считают многие аналитики, уничтожит нас куда быстрее, чем какая-то мифическая планета Нибиру, о которой..

Загрузка...