Close
18 февраля 2020, Вторник

Конспиролог Норман Дэвис объясняет, как пропал Боинг 777 Malaysia Airlines

05.06.2018 Даниил Мыслинский 2991

Конспиролог Норман Дэвис объясняет, как пропал Боинг 777 Malaysia AirlinesФото из открытых источников

Напомним, что злополучный Boeing 777-200ER, летевший из Куала-Лумпур (Малайзия) в Пекин, о котором идет речь, пропал 8 марта 2014 года, пропал самым загадочным образом. На его борту числилось 239 человек. (esoreiter.ru)

Искали аэробус рейса MH370 на протяжении трех лет, да и сегодня независимые исследователи продолжают находить самолет под водой (смотрите фото чуть ниже), например, на снимках картографических сервисов, однако таинственно пропавший Боинг так и не нашелся. Из-за этого появились десятки всевозможных теорий его пропажи, начиная от научных (околонаучных) и кончая всевозможными конспирологическими.

Фото из открытых источников

И вот ресурс ufo-spain сообщает, что появилась еще одна версия причины той трагедии. Известный европейский конспиролог Норман Дэвис утверждает, что люди того рейса могли стать жертвами первого в мире «удаленного похищения», причем чисто земного, а не инопланетного.

Как известно, после теракта 11 сентября 2001 года в США, все международные авиалинии обзавелись программой Honeywell, которая якобы позволяла успешно бороться с угонщиками самолетов. Однако, по мнению исследователя, кто-то дистанционно взломал это программное обеспечение и так же дистанционно отправил Boeing 777 в неизвестном направлении.

Фото из открытых источников

И если эту мысль Норман Дэвис вскользь упоминает еще в своей книге «Под другим небом», посвященной данной загадке нашего века, то сегодня он с уверенностью говорит об этом в рамках концепции «мировой кибервойны». Кстати, конспиролог уже называет и место, куда был отправлен Боинг – в Антарктиду. То есть ледовый материк снова фигурирует, как некая тайная база потомков то ли Третьего рейха, то ли древних земных цивилизаций…

В любом случае, теория Нормана Дэвиса была подхвачена на амероблогодроме, хотя многие пользователи Сети интернет убеждены, что в этой версии более убедительным выглядит лишь предположение о том, как был похищен Boeing 777, и менее убедительным – куда был доставлен. Антарктида, конечно, загадочный материк, но не слишком ли много тайн пытаются списать на него конспирологи, уфологи и прочие независимые исследователи?..

Новости партнеров
Самое популярное
Откуда берутся «корабли-призраки», рассказал эксперт
18.02.2020 82

Эксперт рассказал журналистам о «корабле-призраке», дрейфовавшем возле берегов Ирландии.