Close
22 февраля 2019, Пятница

В грозовом небе заметили диск колоссальных размеров

05.06.2018  Виктория Прайм    1841

Житель США Джон Флэнэгэн рассказывает, что проезжал ночью 1 июня мимо города Хантсвилла (штат Алабама) и случайно стал свидетелем поразительного небесного явления, которое вряд ли можно объяснить рационально. (esoreiter.ru)

Американец рассказывает, что была гроза, и он, двигаясь по автостраде на машине, решил запечатлеть вспышки молний на камеру смартфона. Однако случилось нечто непредсказуемое. В определенный момент в темном небе показался загадочный серебристый диск колоссальных размеров. Разумеется, оператор сразу посчитал, что запечатлел на видео неопознанный летающий объект.

Попав во Всемирную паутину, представленный ниже ролик вызвал бурное обсуждение среди пользователей Сети. Одни комментаторы утверждают, что Флэнэгэн лицезрел «летающую тарелку» представителей внеземной цивилизации. Согласно словам других, это был какой-нибудь причудливый небесный феномен. Третьи убеждены, что Джон принял за НЛО отражение некоего предмета в окне автомобиля. Наконец, нашлись и такие скептики, которые посчитали, что американец занимается мистификацией, а перед нами результат умелого видеомонтажа. Автор записи в ответ на это заявляет, что обвинения материалистов беспочвенны.

Многие уфологи, изучившие данный материал, пришли к выводу, что американец в самом деле заснял настоящий НЛО. По мнению таких исследователей, неопознанный объект визуально располагается значительно дальше, чем стекло, поэтому не может являться отражением предмета внутри салона. Кроме того, если бы это действительно было отражение, его было бы видно в окне постоянно, а не только во время вспышек молний.

Таким образом, специалисты полагают, что в объектив телефона очевидца попало «нечто из иного мира». И это всего лишь одно из великого множества доказательств существования подобных аномалий, которые в свою очередь учат людей видеть окружающую их действительность более широко, не ограничиваясь только рамками физических законов, которые нам «вбивают» в головы со школьной скамьи…

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Атмосфера Земли, оказывается, простирается далеко за пределы Луны
22.02.2019 199

Атмосфера нашей планеты, как многие помнят со школьной скамьи, состоит из тропосферы (верхняя граница которой составляет..

Загрузка...