Close
16 февраля 2019, Суббота

Японец полгода тайно жил в доме престарелой женщины

02.06.2018  Даниил Мыслинский    1908

20-летний молодой человек из японского города Химедзи (префектура Хиого) стал героем национальных новостей и был назван «современным ниндзя». Все дело в том, что мужчина целых полгода тайно жил в доме престарелой землячки. Такое нежелательное сожительство закончилось пару дней назад, когда сын 90-летней домовладелицы решил навестить мать и совершенно случайно обнаружил в ее жилище чужака. (esoreiter.ru)

Сын старушки пришел к ней в гости, чтобы приготовить родственнице ужин. В определенный момент он поднялся на второй этаж и неожиданно заметил, что дверь одной из неиспользуемых пенсионеркой комнат была слегка приоткрыта. Мужчина зашел внутрь и, к своему безмерному удивлению, увидел незнакомого юношу, спящего на футоне. Сын хозяйки дома даже не стал будить незнакомца. Вместо этого он спокойно спустился вниз и вызвал полицию.

Вскоре прибыли правоохранители, которые разбудили незваного гостя и надели на него наручники. Нарушитель был доставлен в участок, однако отказался общаться со стражами закона. Он не назвал своего имени и не сообщил, почему скрывался в чужом доме. Полицейские просмотрели записи с уличной камеры наблюдения и определили, что молодой человек пробрался в жилище пенсионерки в 7:20 утра 12 декабря прошлого года и с тех пор не покидал его.

Зачем молодой японец добровольно заточил себя в эту тюрьму?

Только представьте: вы живете в собственном доме и считаете, что находитесь там одни, однако это вовсе не так. Совершенно чужой человек неслышно перемещается из комнаты в комнату, проскальзывает, как тень, у вас за спиной и никогда не попадается вам на глаза. Многие из нас наверняка посчитают, что это еще страшнее, чем жить в доме с привидением.

Пенсионерка отмечает, что редко заходит на второй этаж. При этом женщина, как нетрудно догадаться, далеко не бедная – ее холодильник всегда забит продуктами, и японка даже не замечала, что кто-то пользовался провизией, помимо нее. Надо полагать, что юноша при этом ел сравнительно мало.

Пользователи Интернета, узнавшие об этой новости, оказались одновременно впечатлены способностью юноши быть невидимым и возмущены его паразитическим образом жизни. Многих также поразило, как можно вот так существовать: быть молодым, полным сил и энергии, и практически добровольно запереть себя в «тюрьму» без возможности даже прогулок на свежем воздухе…

Как бы то ни было, если в вашем доме имеются неиспользуемые помещения, вам лучше проверять их время от времени. Кто знает, что может скрываться внутри…

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Пришельцы рисуют теперь круги и на снегу?
16.02.2019 270

59-летний англичанин Крис Барроу прогуливался в начале текущего месяца неподалеку от своего родного города Девицеса, графство..

Загрузка...