Close
16 февраля 2019, Суббота

Австралийка предугадывает по запаху чужую смерть

01.06.2018  Даниил Мыслинский    1070

24-летняя Ари Кала, живущая в Австралии, утверждает, что обладает весьма необычным даром. Согласно словам женщины, природа или высшие силы наделили ее способностью предугадывать скорую смерть человека по запаху, исходящему от него. К несчастью, никак помочь обреченным землякам наша героиня при этом не способна – она может лишь рекомендовать им проводить оставшееся время с близкими. (esoreiter.ru)

Ари открыла в себе столь редкое свойство, когда ей было всего 12 лет. Австралийка гостила тогда у больного дяди и стала замечать, что от него как-то странно пахнет. Это был приторно-сладкий запах, который не издавали другие окружавшие девочку люди.

Через некоторое время мужчина умер. Поначалу Кала не придала этому большого значения, однако в дальнейшем она неоднократно сталкивалась с этим загадочным запахом, который невозможно было спутать с чем-то другим. И люди, от которых он исходил, вскоре умирали.

Женщина убеждена, что речь идет о запахе самой смерти, однако обычные люди не способны чувствовать его. Наша героиня рассказывает:

Когда я приехала тогда к дяде, то сразу ощутила, что в его доме что-то не так. Везде был этот сладковато-гнилостный запах, помещения буквально пропитались им. Я спрашивала родных, чувствуют ли они его тоже, однако мне отвечали отрицательно. Позже я поняла, что именно так пахнет смерть. Если этот запах исходит от больного или пожилого человека, значит он скоро покинет наш мир. Для меня это тяжелое бремя. Мне больно говорить людям, что они скоро умрут (как правило, я редко это делаю), больно наблюдать за их реакцией и отчаяньем их близких. Я считаю, что человек не должен знать, сколько ему отмеряно судьбой.

Какое-то время Ари работала самой обычной секретаршей в одной из сиднейских фирм. А потом поняла, что ее предназначение совсем в другом – в раскрытии паранормальных способностей у других. Этим она сейчас и занимается…

Открыв в себе способность чувствовать приближение чужой смерти, австралийка заинтересовалась парапсихологией и мистицизмом. Вскоре девушка поняла, что в каждом человече изначально скрыт тот или иной психический потенциал, который, как правило, подавляется обществом и нежеланием индивидуума выделяться из общей массы людей. Лишь немногим людям удается раскрыть свои необычные способности. А жаль…

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Пришельцы рисуют теперь круги и на снегу?
16.02.2019 270

59-летний англичанин Крис Барроу прогуливался в начале текущего месяца неподалеку от своего родного города Девицеса, графство..

Загрузка...