Close
20 февраля 2019, Среда

Ровер «Кьюриосити» нашел на Марсе блестящую полусферу

01.06.2018  Даниил Мыслинский    10095

Популярный энтузиаст и «космический детектив» Джордж Грэхем, наиболее известный нам по YouTube-каналу «Streetcap1», сообщает о своей очередной удивительной находке на Красной планете. Точнее, уфолог отмечает, что эту находку сделал недавно ровер «Кьюриосити», однако ученые НАСА традиционно проигнорировали ее. (esoreiter.ru)

Речь идет о таинственной блестящей полусфере, оказавшейся среди россыпи марсианских камней. Грэхем сообщает следующее:

Я не знаю, что это конкретно такое, однако данный объект явно отражает свет. По всей видимости, он состоит из металла. Думаю, речь идет о некоей полусфере, и, похоже, что она левитирует над поверхностью Марса. Этот предмет выглядит там неуместным, как потерянные в лесу наручные часы. Судя по отметинам на верхней почве, марсоход потратил довольно много времени, раскапывая область вокруг объекта, чтобы сделать его снимок.

Таким образом, исследователь полагает, что представители американского национального космического агентства прекрасно знают о найденном «Кьюриосити» артефакте, однако не рассказывают об этом открытии широкой общественности.

Кстати, заметим, что виртуальные археологи не первый раз находят на марсианских фотоснимках зависшие на поверхностью предметы, то левитирующую ложку , то шар, то еще что. Каким образом на Красной планете появляются такие аномальные вещи? И потом, почему сотрудники НАСА, как, впрочем, и вся прочая научная братия, не обращает на это никакого внимания? Или обращает, но молчит?..

Теги:
Марс
Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Камера МКС уловила металлический диск, пролетевший над Землей
20.02.2019 584

Удивительной видеозаписью поделился с пользователями Всемирной паутины популярный мексиканский уфолог Педро Рамирес. 3 февраля..

Загрузка...