Close
20 февраля 2019, Среда

Жуткая химиотрасса над Россией

30.06.2017  Виктория Прайм    4462

Термин «химиотрасса» придумал в 1999 году российский уфолог Николай Субботин, этим словом обозначается загадочный след, порождаемый современным самолетом, который можно идентифицировать только как выброс в небо каких-то отравляющих веществ. (esoreiter.ru)

Дело в том, что обычные выхлопные газы самолета оставляют в небе совсем не такой след, и он, как правило, быстро пропадает, как говорится, тает на глазах. Что не скажешь о химиотрассах, которые, наоборот, оставляют страшные следы, способные висеть в небе часами, создавая в нем пугающую картину, например, паутинную сеть на голубой глади, а то и вовсе превращая светлый небосвод в серое и неприглядное полотно.

Уфологи, наподобие Николая Субботина, постоянно следят за появлением подобных выбросов в небе, которые они называют «химическими атаками», выкладывая в Сеть интернет все замеченные в мире химиотрассы. Последняя подобная "химическая атака" с самолета зафиксирована в России. Ее оставил Boeing 78, пролетевший на днях над Дальним востоком РФ на высоте порядка десяти тысяч метров. Видео было снято с борта другого самолета.

Как говорят независимые исследователи, такой жуткой химиотрассы они не видели еще никогда. После подобной неприкрытой химической атаки трудно поверить в заверения того же правительства США и его ученых-приспешников, что никаких химиотрасс не существует в помине, что это просто плод больного воображения доморощенных уфологов. Смотрите сами и делайте выводы…

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Загадочный прорицатель назвал дату конца света
19.02.2019 1363

Североамериканский провидец Аристилл (Aristyllus), взявший такой псевдоним, по всей видимости, в честь древнегреческого астронома..

Загрузка...