Close
20 февраля 2019, Среда

Работница полиции на фотографии с «призраком»

30.06.2017  Виктория Прайм    950

На днях американка Памела Минчью, работающая в полицейском департаменте города Кливленда в штате Техас, опубликовала в социальной сети «Facebook» весьма необычное фото. На этом загадочном снимке правоохранительница стоит и улыбается возле своей патрульной машины, а рядом с ней виднеется полупрозрачная фигура другого полицейского, мужчины. (esoreiter.ru)

При этом эфемерный страж порядка одет в униформу, которую американские блюстители законности не носят уже несколько десятилетий. Может, дух некоего офицера решил специально материализоваться, чтобы сфотографироваться со своей коллегой из наших дней?

Пользователи сайта быстро подхватили это изображение и распространили его по Интернету. Многие посчитали, что Минчью, случайно или нет, сфотографировалась с настоящим фантомом. Как же еще объяснить призрачную фигуру на снимке, сквозь которую видны трава и деревья? Не могла же офицер воспользоваться фоторедактором, чтобы подшутить над завсегдатаями Всемирной паутины? К тому же Памела не оставила никаких подписей к изображению, что добавило ее публикации еще больше таинственности.

Тем не менее, реальность оказалась весьма прозаичной. Выяснилось, что женщина действительно отретушировала фото, однако отнюдь не с целью мистификации. На снимке рядом с американкой изображен ее покойный дед в молодости, который тоже был полисменом.

После того, как изображение разлетелось по другим сайтам, Минчью все же подписала фотографию. Ее сообщение гласит: «Это не привидение. Многие люди подумали, что это призрак, но они ошибаются. Это мой дедушка, который умер несколько лет назад. Он тоже служил в правоохранительных органах. Я хотела так почтить его память, изобразив моим ангелом-хранителем, поскольку постоянно чувствую его присутствия рядом со мной и его помощь, моральную поддержку (особенно в трудные минуты). Поэтому прошу меня понять и не распространять ложной информации. Я не хочу, чтобы дети пугались, видя это безобидное фото, на котором запечатлен очень хороший и смелый человек».

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Загадочный прорицатель назвал дату конца света
19.02.2019 1363

Североамериканский провидец Аристилл (Aristyllus), взявший такой псевдоним, по всей видимости, в честь древнегреческого астронома..

Загрузка...