Close
24 апреля 2019, Среда

Тайваньская семья нестареющих женщин

29.06.2017  Даниил Мыслинский    5852

На Тайване живет так называемая «семья замороженных лет» - эдак величают здесь мать-пенсионерку и ее давно уже взрослых трех дочерей, которых не трогают прожитые годы: женщины остаются по-прежнему молодыми и даже, можно сказать, юными. (esoreiter.ru)

Первой в Сети интернет прославилась Сюй Луэр, которой сейчас 41 один год, а выглядит она как девушка. Но как оказалось потом, у Сюй Луэр есть младшие сестры Фэйфэй и Шэрон, которым соответственно 40 и 36 лет, однако и их отличить от семнадцатилетних девушек практически невозможно.

Но самым поразительным феноменом является, конечно же, сама мать этих нестареющих сестер, которой уже 63 года, а выглядит она, самое больше, как 30-летняя женщина – с первого взгляда практически тоже девушка.

И хотя все члены «семьи замороженных лет» уверяют журналистов, что вечной молодости они достигли по причине того, что пьют много чистой воды и питаются только натуральными продуктами, в основном фруктами и овощами, это никак не убеждает исследователей данного феномена. На Земле масса людей-натуропатов - сыроедов, вегетарианцев, сторонников употребления только чистой воды, даже солнцеедов, однако старость победить никто еще из них не смог, в лучшем случае удавалось отодвинуть свой возраст на пять-семь лет. А тут такое!..

Как считают пользователи Интернет, секрет вечной молодости тайваньской семьи в генах. Не зря же люди с богатырским от природы здоровьем никогда даже не заботятся о нем, и при этом ничем не болеют. И наоборот, люди, скажем, наследственно предрасположенные к раку, что только не делают, чтобы избежать этой страшной участи (вспомните пример артиста Савелия Крамарова), однако все равно умирают в расцвете лет от этой болезни.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 130563

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...