Close
26 июня 2019, Среда

В России появилось свое «лохнесское чудовище»?

28.06.2017 Виктория Прайм 1544


Стоит сразу оговориться, что монстра, наподобие лохнесского, то и дело видят во многих водоемах мира, что говорит не о единичном шотландском экземпляре, а о некой закономерности, отчего прогрессивные исследователи выдвигают вполне правдоподобную версию: подобные чудовища появляются в нашей физической реальности из параллельного мира. (esoreiter.ru)

Видимо есть такие миры, где водятся эти доисторические животные плюс к ним йети, чупакабры и многие другие фантастические существа, которые нет-нет да каким-то образом прорываются к нам, удивляя, пугая и порождая множество неразрешимых вопросов.

Вот и в городе Ноябрьске (Ямало-Ненецкий автономный округ России), в местом озере Ханто, местный житель Дмитрий Ким увидел «лохнесское чудовище». В то утро мужчина делал пробежку, как вдруг на глади водоема заметил голову монстра, которая возвышалась над водой и издалека казалась неподвижной.

Удивившись и одновременно обрадовавшись такой удаче, Дмитрий поспешно достал телефон и сделал несколько снимков. В следующий миг мужчина отвлекся, чтобы проверить, получились ли фотографии, а когда вновь посмотрел на гладь озера, то нам уже никого не было: монстр скрылся.

До «лохнесского чудовища» было сравнительно далеко, поэтому утверждать со стопроцентной уверенностью, что это непременно монстр, а не что-то другое, вполне прозаическое, мужчина не может. Поэтому, выложив фотоснимки в соцсети ВКонтакте, он предоставил судить и рядить (так это или нет) пользователям Интернета.

Как заметили те, кто не отличается такой распространенной болезнью человечества, как скептизм, все может быть, тем более что и озеро вполне подходящее для подобных монстров, которые, конечно, могут прорваться из параллельной действительности где угодно, однако почему-то выбирают именно такие загадочные водоемы…

Новости партнеров
Загрузка...
Самое популярное
НЛО: последние события
26.06.2019 230

Сегодня уфологическая тематика в Интернете хоть и довольно популярная, но постоянно требующая чего-то свежего и действительно..