Close
10 декабря 2019, Вторник

Google Space показал космическую базу на Марсе?

25.06.2017 Виктория Прайм 8647

Google Space показал космическую базу на Марсе?Фото из открытых источников

На американском портале halturnershow.com появляется статья с довольно «громким» заголовком - Google Space показал космическую базу на Марсе! (esoreiter.ru)

Автор заметки не столько вдается в подробности этой удивительной новости, сколько показывает фотоснимки Красной планеты, мол, судите сами. А далее идут чисто риторические вопросы.

Фото из открытых источников

Например, кто и когда установил на Красной планете эту базу? Действительно, на представленных фотоснимках видны не только упорядоченные строения, но даже солнечные батареи и системы защиты на крышах этих зданий.

Если это дело рук правительства США, продолжает автор задавать вопросы, то кто финансировал этот проект, когда он был осуществлен и кто сейчас находится на этой марсианской базе? Ведь официально считается (со слов специалистов НАСА), что у американцев появится технологии для колонизации Марса не раньше, чем через несколько десятилетий. Тогда что мы видим на этих снимках?

Фото из открытых источников

Если допустить, что у Соединенных Штатов уже имеются такие технологии, то, возможно, сегодня через Google Space они демонстрируют всему миру свои огромные возможности, поскольку в этом случае можно только представить, какие же на самом деле у США военные технологии. Это что, опять задается вопросом автор статьи, вызов всему миру: России, Китаю, Северной Корее, Сирии?

Фото из открытых источников

И тут же идет на попятную: а может, это база инопланетян? Если это так, то получается, что пришельцы есть и на Луне, и на Земле, конечно. Ведь если их корабли базируются на Красной планете, то это означает лишь одно: мы давно находимся под пристальным контролем инопланетян, а значит все наши космические проекты – воздушные замки, которые только отвлекают нас от земных проблем и при этом напрасно расходуются колоссальные средства…

Фото из открытых источников

К слову, руководство корпорации Google все свело к первоапрельской шутке, однако такое заявление настолько шито белыми нитками (почему на картах Google "странная" база существует до сих пор, как и многие другие несостыковки в этом деле), что многие уфологи просто не поверили в него. А вы что думаете по этому поводу?..

Теги:
Марс
Новости партнеров
Самое популярное
Таинственно пропавший из парка, а потом вернувшийся огромный валун обрастает новыми загадками
09.12.2019 548

В национальном парке Prescott National Forest (штат Аризона США) пропал огромный валун под названием..