Close
21 мая 2019, Вторник

В Мозамбике повысился спрос на головы лысых мужчин

20.06.2017 Даниил Мыслинский 1124

Лысые мужчины Мозамбика могут стать жертвами ритуальных убийств – об этом на полном серьезе предупреждает население страны полиция. (esoreiter.ru)

Стражи порядка проводят аналогию с охотой в некоторых африканских странах на альбиносов, которые долгое время считались очень удачными экземплярами для осуществления ритуальных жертвоприношений – по крайней мере, так полагали местные ведьмы и ведьмаки. Но «мода» на альбиносов в последнее время стала спадать, зато появился спрос на лысых мужчин.

Есть предположение, что в таких лысых, причем только мужских, головах достаточно много золота, что необходимо для удачных ритуалов, связанных с жертвоприношением. Полиция полагает, что, как и в случае с альбиносами, лысых мужчин похищают дельцы, которые потом продают их колдунам-лекарям.

На сегодняшний день стражи порядка Мозамбика уже арестовали двух таких охотников за головами, однако полиция считает (и не безосновательно), что подобных преступников в стране значительно больше, и они будут только плодиться: есть спрос – будет и предложение, и найдутся обязательно те, кто станет заниматься таким грязным делом.

Полиции пока неизвестно, охота на лысых мужчин стала результатом одного креативно-мыслящего ведьмака или эта неосознанная (стихийная) тенденция, вызванная, скорее всего, тем, что альбиносы не отвечают требованиям «волшебства», а потому колдунам пришлось прибегнуть к более «экзотическому» материалу для своих страшных ритуалов.

Новости партнеров
Загрузка...
Рекомендуем
Самое популярное
«Лицо рептилоида» возникло над городом во время грозы
21.05.2019 57

Представленная ниже видеозапись была получена 28 апреля нынешнего года Дэвидом Тейлором и его супругой, живущими в США. Пожилая..

Загрузка...