Close
24 января 2020, Пятница

Проклятая кукла поворачивает голову, моргает и говорит

18.06.2017 Даниил Мыслинский 1507

Проклятая кукла поворачивает голову, моргает и говоритФото из открытых источников

Перуанские оккультисты-любители утверждают, что приобрели настоящую проклятую куклу. Жители города Куско на юго-западе страны убеждены, что игрушкой завладел некий злой дух, который заставляет ее самопроизвольно поворачивать голову, моргать и говорить даже с извлеченными батарейками. На представленной ниже видеозаписи можно лицезреть, как поклонники сверхъестественного взаимодействуют с этим жутким предметом. (esoreiter.ru)

Светловолосая, с виду ничем не примечательная кукла реагирует на находящихся поблизости людей, поворачивая в их сторону голову, подмигивая присутствующим и произнося: «Спасибо… Я принесу тебе радость… Где я нахожусь?» Очевидно, что эти фразы были запрограммированы в ее речь производителем, однако как может игрушка совершать какие-либо действия без батареек? Один из оккультистов специально открывает аккумуляторный отсек куклы и демонстрирует его на камеру – отсек действительно оказывается пустым.

В социальных сетях и на различных видеохостингах загадочная запись уже собрала несколько сотен тысяч просмотров. Многие комментаторы поверили в то, что куклой завладели потусторонние силы, однако нашлось и немало скептиков. Материалисты считают, что игрушку снабдили дополнительным источником питания. Некоторые пользователи также заметили, что таинственная кукла разговаривает только в те моменты, когда ее держат в руках и надавливают на нее.

Конечно, как написал один из завсегдатаев соцсети, все это можно подделать ради денег или даже ради забавы, и тем не менее – так хочется поверить в чудо!

Метки:
Куклы
Новости партнеров
Самое популярное
Наука не может порой объяснить даже, казалось бы, элементарных вещей
24.01.2020 285

Мы не станем говорить об НЛО, привидениях или снежном человеке. Современная наука не может порой объяснить..