Close
15 ноября 2019, Пятница

Уфолог даже на отдыхе следит за НЛО

12.06.2017 Даниил Мыслинский 958

Фото из открытых источников

Кен Парсонс, считающий себя уфологом, не оставляет надежду поймать в небе что-то примечательное, связанное с пришельцами, даже на курортном отдыхе. Так, будучи с семьей на побережье британского города Литтлхемптон, он 7 июня, находясь у себя в номере, непременно установил на подоконнике профессиональную видеокамеру Sony, увеличил до предела ее зум и включил запись. (esoreiter.ru)

Нет, он и раньше проделывал подобное, просто в тот день Кену повезло, поскольку, просматривая чуть позже запись, он увидел, что его камера-таки поймала два неопознанных летающих объектов на фоне белых барашков облаков.

Сначала я не обратил на НЛО никакого внимания, говорит уфолог, поскольку на запись попало много птиц, в частности, чаек, а потому и эти две «точки», полет которых я потом выделил в отдельный 53-секундный видеоролик (смотрите ниже), легко «затерялись» среди пернатых. Но потом мой профессиональный взгляд уфолога уловил, что эта «пара» летит для птиц слишком быстро, причем синхронно быстро.

Увеличив изображение, Кен Парсонс понял, что на самом деле поймал корабли пришельцев, несущихся по небу с невероятной скоростью. Удивительно, пишет он, что подобное фантастически быстрое передвижение НЛО всегда вызывало у меня сомнение в подлинности видео, если я рассматривал материалы о загадочных летательных объектах, выложенных в Интернете. И вот я сам столкнулся с нечто подобным. Причем апараты или объекты, попавшие в объектив моей Sony, просто уникальны, возможно, еще не занесенные в каталоги НЛО. Это могут быть даже биологические существа, способные проникать в нашу действительность из параллельного мира и также внезапно уходить обратно, исчезая у нас на глазах. Причем я не новичок в уфологии и потому встречал разные НЛО, но такие экземпляры вижу впервые: вот уж повезло так повезло!

Новости партнеров
Самое популярное
Загадочные лестницы, затерянные то ли во времени, то ли в пространстве
24.06.2019 2643

В мире очень много старых и загадочных каменных лестниц – и все они, без исключения, вызывают у человека,..