Close
21 февраля 2019, Четверг

Еще одна марсианская ящерица

12.06.2017  Виктория Прайм    1688

Назло скептикам с их зомбированным сознанием, которые безоговорочно верят только в утверждения ортодоксальных ученых (даже в самые нелепые, к примеру, что человек произошел от обезьяны), виртуальные археологи продолжают находить следы жизни на Марсе. (esoreiter.ru)

И вот что интересно: чаще всего здесь (точнее будет сказать, на снимках оттуда) почему-то попадаются ящерицы: то хвост ее покажется из пещеры, то скелет вдруг обнаружится среди камней, а теперь в объектив Mars Orbiter Camera и вовсе попал ящер, как говорится, во всей своей красе (смотрите фото).

Например, эксперты Массачусетского технологического института полагают, что подобные снимки доказывают, что на Красной планете некогда была белковая жизнь, однако это никак не доказывает, что она достигла уровня цивилизации. Правда прочие ученые, в том числе и сотрудники НАСА, не признают даже этого, утверждая, что все эти «находки» уфологов и онлайн-археологов не стоят и выеденного яйца, поскольку причудливость марсианских камней и светотени могут создать любую иллюзию. Отсюда все эти «сенсационные» находки, вплоть до «марсианки» и «египетских пирамид».

Независимые исследователи не согласны с такими голословными утверждениями. К сожалению, говорят они, эти же ученые-ортодоксы даже практически неоспоримые (вещественные) земные артефакты, например, след от сандалии на камне, которому полмиллиарда лет, лондонский молоток из нержавеющего железа в сто пятьдесят миллионов лет, не хотят признать (не вписываются они в придуманную им историю). Куда уж им до признания разумной жизни на Марсе на основе лишь полученных с этой планеты фотоснимков…

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Загадочное явление запечатлели в Канаде
21.02.2019 282

Весьма необычное зрелище наблюдал на прошлой неделе житель Канады. Он заметил на закате так называемый световой столб – оптический..

Загрузка...