Close
17 февраля 2020, Понедельник

НЛО над американским горнолыжным курортом

09.06.2017 Даниил Мыслинский 1250

НЛО над американским горнолыжным курортомФото из открытых источников

В начале июня этого года над горнолыжным курортом Купер-Маунтин, находящимся в 120 километрах от американского города Денвера, пролетела «летающая тарелка» весьма крупного размера. Один из здешних отдыхающих случайно зафиксировал неопознанный объект на снимке. Фотограф передал изображение в международную уфологическую организацию «MUFON», и специалисты заключили, что фото подлинное, а летательный аппарат – действительно не земной. (esoreiter.ru)

Четверо лыжников провели на курорте насыщенный активной деятельностью день и отправились вечером в горы с целью сфотографировать знаменитое Черное озеро. Уже на подъезде к водоему американцы достали свои камеры и принялись снимать все вокруг, поскольку окружающая их природа буквально притягивала взор и восхищала. Лишь на обратном пути, просматривая полученные изображения, один из друзей вдруг заметил на обычном, казалось бы, снимке нечто удивительное. Над хвойными деревьями оказался большой диск оранжевого оттенка.

Фото из открытых источников

Автор фото рассказывает: «Когда мы уезжали с озера, я прото от нечего делать просмотрел в машине сделанные в тот день фотоснимки и неожиданно увидел на одном из них настоящий НЛО. Разумеется, я сразу показал изображение своим друзьям. Мы долго анализировали его, обсуждали, размышляли и пришли в итоге к выводу, что это не могли быть солнечные блики в объективе, грязь на лобовом стекле или пролетающий в небе самолет. Фотография достаточно качественная и имеет высокое разрешение, поэтому спутать загадочный объект на ней с чем-то другим невозможно. По всей видимости, НЛО в момент съемки быстро передвигался по небу, поскольку запечатлелся несколько размытым. По этой причине его, скорее всего, не зафиксировал и человеческий глаз.

По словам фотографа, было около шести вечера, и на верхней поверхности «летающей тарелки» отчетливо заметен свет заходящего солнца, а на нижней – тень. Уфологи также обратили внимание на данные детали и после анализа снимка сошлись во мнении, что фото подлинное без всякой ретушевки и обработки в Фотошопе. Однако что же на него попало? Воздушное судно представителей внеземной цивилизации? Секретная разработка американских военных? Гость из параллельного измерения? Или нечто совсем другое, о чем мы и подумать не можем?

Новости партнеров
Самое популярное
В Антарктике зафиксирован новый температурный рекорд: выше 20 градусов
14.02.2020 481

Эксперты назвали зафиксированный температурный рекорд невероятным. Ученые из Бразилии сообщили, что впервые..