Close
16 февраля 2019, Суббота

Уфолог Дегтярев нашел в Антарктиде вход в подземелье нацистов

08.06.2017  Виктория Прайм    4471

Радиолюбителя Валентина Дегтярева, проживающего на Урале, хорошо знает мировое уфологическое сообщество, да и многие пользователи Интернет, кто интересуется паранормальными явлениями и тайнами нашей планеты. (esoreiter.ru)

На днях уральский исследователь сделал очередное открытие, граничащее с мировой сенсацией. Как утверждает сам Валентин, кропотливо изучая спутниковые фотографии Антарктиды, он обнаружил, скорее всего, вход, в подземелье, которое вполне могли оставить нацисты Третьего рейха.

Почему именно нацистов, а не, скажем, инопланетян? Дело в том, что среди уфологов распространено убеждение (и надо заметить, не на пустом месте), что Гитлер и его свита еще в тридцатые годы готовили в Антарктиде базу для отступления в случае проигрыша во Второй мировой войне. Причем эта база была «скрещена» с инопланетными интересами и технологиями, благодаря чему здесь не раз видели летающие тарелки, а сама база легко дает отпор всякому, кто посягает на ее тайны. Например, не поздоровилось здесь в конце сороковых американским военным, вознамерившимся захватить эту нацистскую секретную базу (вспомните печально извечную экспедицию в Антарктиду под предводительством контр-адмирала Ричарда Бёрда – «Высокий прыжок»).

Российский исследователь утверждает, что на одном из фотоснимков Земли Королевы Мод Антарктиды хорошо просматривается вход в какое-то подземное сооружение. Более того, возле него заметна тень то ли человека, то ли гуманоида. Конечно, это уже не может быть сам Гитлер, иронизирует уральский исследователь, хотя кто его знает когда дело касается инопланетян и их технологий, возможно, они подарили нацистам то, о чем мечтает каждый человек – бессмертие…

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 29307

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...