Close
19 июня 2019, Среда

Пророчество Елены Рерих о Германии привело Меркель в настоящий шок

08.06.2017 Даниил Мыслинский 99448

Елену Рерих, как эзотерического философа и автора «Агни-йоги», знают не только в России, но и во всем мире. Знают ее удивительно точные предвидения о будущем, однако предсказания этой провидицы насчет Германии стало известно Меркель только недавно. И, говорят, Ангела после этого принялась пить успокоительное. (esoreiter.ru)

В своей «Живой этике» Елена Рерих четко сказала, что в двадцать первом веке любые события на мировой арене будут складываться в пользу России, поскольку эта страна - духовный центр Земли, определенный Высшими силами. А потому все потуги, например, той же Германии повысить свою значимость за счет соседней сверхдержавы, будут выглядеть смешным гавканьем Моськи на Слона.

Не смотря на это, пишет Рерих, Германия вплоть до 2025 года будет пытаться строить козни России, тем самым только позоря себя, поскольку от этого постоянно станет попадать в глупые положения и все более утрачивать свое политическое и экономическое значение в Европе. Позднее Германия, наконец, поймет, что играет роль ярморочного Петрушки и будет даже умолять Россию взять ее в свой состав, аргументируя это тем, что в РФ много этнических немцев, а потому отдельный немецкий регион в составе огромной сверхдержавы станет лишь благом для всех.

Кстати, совсем недавно в Сети промелькнула информация о том, что Германию ждет «феодальная раздробленность» - распад на отдельные княжества. Что ж, возможно, к России в 2025 году Германия начнет присоединяться по частям - по причине не очень мудрой политики нынешнего руководства ФРГ…

Теги:
Россия
Новости партнеров
Загрузка...
Самое популярное
Туземец Южной Америки, который знал английский язык с рождения
19.06.2019 645

В девяностых годах прошлого столетия научная экспедиция США, исследуя самые отдаленные уголки Южной Америки, столкнулась..