Close
23 апреля 2019, Вторник

Над Ригой ночью творилось что-то несусветное

06.06.2017  Виктория Прайм    2490

В ночное время суток 4 июня над столицей Латвии творилось какое-то мистическое светопреставление. Именно так охарактеризовали его очевидцы, один из которых сумел снять эти странные огни и любезно поделился полученным видеороликом с пользователями Сети интернет. (esoreiter.ru)

Поначалу, пишет он, создавалось впечатление, что в городе проводится очередное световое шоу. Но, во-первых, никаких подобных мероприятий в эту ночь в Риге не было, а во-вторых, огни светились явно не с земли, а откуда-то сверху – мистически загадочно и совершенно неправдоподобно.

Это странное светопреставление продолжалось около часа, поэтому его могли видеть многие, хотя время и было поздним. Небесные огни двигались очень необычно, какими-то немыслимыми траекториями, которые не характерны ни для одного земного летательного аппарата.

НЛО какое-то время кружили над самом центром города, потом вдруг улетали за горизонт, затем опять возвращались, словно кто-то проводил фантастические военные маневры, отрабатывая испытательные полеты. Но этот «кто-то» был явно из числа пришельцев, уверены уфологи.

По их словам, запись уникальна, поскольку НЛО редко позволяют себе так долго и так четко красоваться в небе, пусть даже в ночном: пришельцы прекрасно знают, когда за ними следят и когда их снимают. Значит, им зачем-то было нужно все это, возможно, инопланетяне хотели таким образом донести до землян какую-то информацию. Хотя нечто подобное в марте этого года происходило в Великобритании близ города Дарем, а еще раньше – на Тайване и в США, правда, такой долгого «светового шоу» инопланетяне не устраивали еще никогда…

Версию об оптическом обмане, подделке уфологи отмели сразу же. Это не тот случай, подчеркивают они, за ночным шоу НЛО над Ригой наблюдали, по меньшей мере, десятки людей, к тому же есть несколько подобных записей – и все они идентичны.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 129808

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...