Close
21 февраля 2019, Четверг

Американец настаивает на браке с ноутбуком

05.06.2017  Даниил Мыслинский    788

Не смотря на это, власти штата Юта отказали настойчивому американцу, решившему, во что бы то ни стало, жениться на переносном компьютере. Стоит уточнить, что Крис Севьер уже неоднократно подавал подобные заявления в других штатах Америки и все пока – безрезультатно. (esoreiter.ru)

Теперь он намерен судиться с властями штата Юта, а конкретно - с генеральным прокурором, окружным секретарем и самим губернатором. Американец настойчиво требует, чтобы власти США признали такие браки, ссылаясь на то, что однополые союзы разрешены в стране, чем же они лучше браков с любимыми предметами?

Юристы объяснили незадачливому претенденту на «руку» компьютера, поскольку тот сам в прошлом адвокат, что по Конституции США его ноутбук должен быть, по меньшей мере, 16-летнего возраста, то есть 2001 года выпуска. Ведь даже это условие в его случае не выполнено, не говоря уже о прочих.

Не смотря на то, что Крис Севьер проиграл уже не одно судебное разбирательство по этому делу, он не намерен отступать. К тому же параллельно с этим, бывший адвокат хочет подать иск еще и против компании Apple, которая через ноутбук пристрастила его к порнографии.

Одним словом, маразм крепчает. И эта страна, где даже президенты и сенаторы путают Австрию с Австралией, претендует на мировое господство…

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Загадочное явление запечатлели в Канаде
21.02.2019 274

Весьма необычное зрелище наблюдал на прошлой неделе житель Канады. Он заметил на закате так называемый световой столб – оптический..

Загрузка...