Close
21 марта 2019, Четверг

Институт Фарсайт дает неутешительные прогнозы на июнь 2017

04.06.2017  Даниил Мыслинский    4329

Мы привыкли, что прогнозы дают знаменитые оракулы, ясновидящие, экстрасенсы, астрологи и колдуны, однако, как оказывается, есть даже целый институт, который занимается предсказаниями, или вернее сказать, предвидением предстоящих событий. И такое удивительное учреждения находится в США. Итак, знакомьтесь: (esoreiter.ru)

Farsight Institute - институт Фарсайт

Институт Фарсайт относят к научно-исследовательской организации некоммерческого плана, которая занимается, так называемым, дистанционным наблюдением (remote viewing), причем под этим «удаленным просмотром» подразумевается одновременно и пространство, и время.

Организован институт был сразу же после Второй мировой войны и главной его задачей на тот период была шпионская деятельность за СССР. В основу работы команды Farsight Institute бала положена квантово-механическая теория физика Хью Эверетта, которая допускает одномоментное существование прошлого, настоящего и будущего, а потому обученные по разработанной методике ученого люди могли видеть любые временные и пространственные событий.

Институт Фарсайт в то время предсказал такие громкие события, как Кубинскую революцию, убийство Кеннеди, розуэлльский инцидент и многие другие, которые первоначально не укладывались в головах даже прожженных конспирологов, однако с течением времени все это подтверждалось на сто процентов.

В наши дни дистанционным наблюдением занимаются уже во всем мире, используя в основном методы Scientific Remote Viewing (SRV) и Controlled Remote Viewing (CRV). Естественно, функционирует и Farsight Institute. И хотя эта структура тотально законспирированная, иногда институт знакомит американскую общественность с прогнозами на будущеее. Вот что его сотрудники увидели в июне 2017 года:

Институт Фарсайт о событиях текущего месяца

Заметим, что чаще всего Farsight Institute предоставляет общественности лишь картинки будущего, не комментируя их, дабы не вносить субъективный момент в «объективно» полученную информацию, которая на июнь сего года таковая:

  • произойдет похищение очень известного человека – женщины, блондинки. Случится это на природе – река, горы, очень укромное место;
  • пройдет пресс-конференция, на которой человек азиатской внешности будет говорить что-то важное о войне или какой-то технологии, что затрагивает интересы всего мира;
  • запуск очень большой баллистической ракеты, которая разрушает структуру, основанную на искусственном интеллекте, а также ряд других очень важных объектов;
  • на территорию с субтропическим климатом, похоже на какой-то остров, катятся невероятно огромные волны цунами;
  • ужасная промышленная катастрофа в США. Очень токсичный взрыв невероятной мощности, что-то химическое или ядерное;
  • террористический акт политического характера на Ближнем Востоке. В огромном белом здании происходит мощнейший взрыв, причина его лежит в черном ящике.

Смотрите также документальный фильм о предсказаниях института Farsight на июнь 2017 года (на английском):

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Скульптура младенца Христа «заплакала» в мексиканском Акапулько
21.03.2019 12

Загадочное происшествие случилось несколько дней назад в городе Акапулько на тихоокеанском побережье Мексики.

Загрузка...