Close
18 февраля 2019, Понедельник

Седины украшают только мужчин, да и то не всегда

29.06.2016  Виктория Прайм    2467

Сразу сделаем оговорку, что есть люди, для которых седина – это своеобразное кармическое испытание, вытекающее, скажем, из плохой наследственности, поэтому убрать ее в этом случае даже самыми лучшими народными средствами просто невозможно. Это касается, кстати, и всех прочих недугов, в том числе и рака. (esoreiter.ru)

Однако часто седина возникает из-за неправильно питания, нехватки определенных микроэлементов в организме, что вполне можно поправить теми или иными народными средствами, которые воздействую не только, скажем, на волосяные луковицы, а на организм в целом, позволяя ему восстановить выработку так нужного для цвета волос меламина.

В любом случае предлагаемое нами средство простое, не очень дорогое и, главное, доступное. Если даже вы не избавитесь с помощью его от седины, то практически ничего не потеряете, поскольку все равно принесете пользу своей шевелюры, сделав ее более здоровой и пышной. Тем более, что многие люди, особенно женщины, пользуются краской для волос, дабы «устранить» хотя бы таким образом седину. В этом случае наш рецепт поможет значительно оздоровить волосы, но большинству – легко избавиться и от седины.

Убираем седину и учимся предупреждать куда более серьезные болезни

Для этого мы берем три крупных зубчика чеснока, одну столовую ложку меда, четыре средних по величине неочищенных лимонов и 200 миллилитров льняного масла (продается в каждой аптеке). Чеснок мелко крошим, лимоны нарезаем тонкими ломтиками, затем все это добавляем в масло, куда отправляет и ложку меда. Все перемешиваем до однородной массы и убираем в холодильник (храним в стеклянной банке).

Употребляем так: два раза в день перед едой, например, в обед и в полдник (ужин) по одной столовой ложки полученного лекарства. Как долго? Пока не пройдет седина. Для улучшения эффекта можно использовать массаж головы (ежедневно, как можно чаще понемногу), и два раза в неделю с использованием смеси молока и сливочного масла (натуральные, купленные на рынке, поскольку в магазинах продается совсем не молоко и уж тем более не масло). Масло слегка разбавляется молоком.

Кстати, когда седина проходит, можно оставить только массаж с маслом и молоком и лишь изредка употреблять лекарство на основе льняного масла, скажем, выпивать пару ложек его раз в неделю. Вот и все, удачи вам, и не забывайте просматривать другие Самые полезные советы на нашем сайте, в которых немало полезного, например, как правильно ухаживать за своими зубами, что нужно делать, чтобы никогда не заболеть раком, как избавиться от лишних килограммов и многое другое. И что примечательно, все, что мы собираем для вас, действенно и, главное, – совершенно бесплатно!

И напоследок добавим: профессор Уголов, например, считает, что седые волосы возникают из-за нехватки в организме цинка и меди, а сама седина – это не болезнь, а просто звоночек-предупреждение, поскольку если продолжать жить с нехваткой этих двух столь важных для нашего тела элементов, то можно заработать куда более тяжелые и страшные болезни…

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Трехпалая мумия Мария из Перу из инопланетянина «превращается» в неизвестный науке вид человека
26.06.2018 2764

Как мы уже сообщали на нашем портале, в прошлом году в Перу, в одной из пещер плато Наска, была обнаружена загадочная трехпалая..

Загрузка...