Close
27 июня 2019, Четверг

В Украине убита очередная чупакабра

27.06.2016 Виктория Прайм 2928

В Украине убили очередное загадочное существо, которое, предположительно, является чупакаброй, поскольку неизвестно официальной науке, однако по своим повадкам, да и виду, хорошо подходит именно под мистического разбойника - разорителя крестьянских подворий и подсобных хозяйств. (esoreiter.ru)

На этот раз монстр появился в Черновицкой области на юго-западе страны, а именно в селе Рукшине. Граждане, поймавшие и умертвившие неизвестного зверя, рассказывают, что животное губило десятками кроликов и кур, принося крестьянам значительные убытки.

Размеры убитого существа не так велики, по своим габаритам оно похоже скорее на среднюю собаку, правда, лысую и с массивными клыками. Фермеры утверждают, что этот экземпляр является лишь детенышем, в то время как в местных селах орудуют целые стаи крупных взрослых чупакабр высотой в полметра, а то и более.

По словам жительницы Рукшина Василины Гиковой, в тот вечер она услышала, как в ее дворе принялись кричать куры. Селянка выбежала из дома и заметила на своем участке странное животное, напоминавшее не то собаку, не то лисицу. Хозяйка спугнула зверя, и тот в один прыжок преодолел почти десять метров, в испуге заскочив в свинарник. Украинка поспешила закрыть вредителя там, а затем позвала соседа Ивана Владушко. Вооруженный вилами мужчина аккуратно зашел в хлев и заколол чупакабру. Монстр успел в этот раза загрызть несколько кур, но свиней не тронул. Видимо, попавшемуся в ловушку зверю, было уже не до хрюшек.

Чупакабра не одна – их много

Селяне выбросили мертвое животное, весьма неприятное на вид, на помойку, однако его вскоре подобрали ветеринары, решившие изучить таинственное существо. Специалисты сообщают, что тщательно исследователи труп, но не смогли определить, к какому виду он относится. У чудища неестественно острые зубы, которые нельзя встретить ни у одной собаки, непропорционально длинная шея, а крупные уши похожи на уши африканской лисицы. Валерий Допиряк, работающий в Черновицкой ветеринарной лаборатории, заявил, что медики готовы передать труп ученым для дальнейших анализов.

Жителей Рукшина не утешает тот факт, что им удалось убить одну из особей. Другие чупакабры по-прежнему наведываются в село и губят скотину. Местные жители решили даже нанять охотников, которые обследуют близлежащие леса и, возможно, уничтожат этих жутких вредителей.

Подобных животных здесь видят практически ежедневно. Сперва чупакабры навещали Рукшин только ночью, однако затем настолько обнаглели, что стали появляться средь бела дня, причем стаей - как минимум, по пять-шесть особей. Селяне предполагают, что хищники могут скрываться в норах, которые выкапывают сами. Подобные дыры в земле фермеры замечали на окраине села неоднократно, однако приближаться к ним крестьяне панически боятся. Кто знает – вдруг чупакабру интересуют в качестве добычи не только куры с кроликами.

Теги:
Чупакабра
Новости партнеров
Загрузка...
Самое популярное
Отголоски Второй мировой войны ощутили на себе жители Германии
27.06.2019 128

Не смотря на то, что последние залпы второй мировой войны отгремели семьдесят с лишним лет назад, эхо ее нет-нет да отзовется..