Close
16 февраля 2019, Суббота

Военные самолеты не могут соревноваться с аппаратами пришельцев

23.06.2016  Даниил Мыслинский    2948



Это лишний раз подтвердил инцидент, происшедший в этом месяце, когда испанские моряки наблюдали, как военно-воздушные силы их страны пытаются то ли сбить, то ли принудить к посадке блюдцевидный объект, явно неземного происхождения, поскольку он и летал слишком стремительно, и при этом не издавал никаких звуков, как наши средства авиации.

На видеоролике, который выложил один из рыболовов, снявших эту сумасшедшую погоню, видно, что НЛО слишком стремителен для наших самолетов и вертолетов, кроме того, он неуязвим для радаров и нашего современного оружия. Летающая тарелка просто уходит от погони, потом погружается в воду и исчезает, после чего самолеты прекратили преследование, поняв всю бесперспективность этого занятия. (esoreiter.ru)

В Сети уже появилась информация, что данный инцидент был изучен с помощью полученных снимков со спутника. Военные были в шоке, однако от чего – не известно: все детали расследования срочно засекретили. Как всегда.

Пришельцы просто забавлялись?

Однако уфологи со скептицизмом отнеслись к желанию военных подбить летающую тарелку инопланетян. Такие безумные попытки уже делались и не раз. Как правило, они плохо кончались для летчиков. В лучшем случае сценарий развивался так, как и в этот раз: пришельцы просто позволили полетать за ними, не предприняв в ответ никаких действий. Правда в этот раз НЛО уходит от погони, нырнув воду, что можно считать редчайшим случаем. Обычно, пришельцы просто используют превосходство в скорости или даже свою способность проникать в кротовые норы, а потому мгновенно «испаряются» с места событий. В худшем случае, забирают с собой земные самолеты либо вертолеты. Возможно, летчиков в данном случае спасло и то, что они даже не пытались сбить НЛО, скорее всего, у них на этот счет имелась четкая инструкция. Тогда не понятно, зачем нужно было гоняться за аппаратом инопланетян, недоумевают уфологи, неужели только для того, чтобы убедиться – это не американцы и даже не русские?..

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Каких современных технологий опасаются россияне больше всего
16.02.2019 375

MOMRI (Институт современных медиа) совместно с телеканалом «Наука» провел очередной мониторинг по вопросу, что же из современных..

Загрузка...