Close
18 февраля 2019, Понедельник

Марс продолжает вдохновлять и радовать виртуальных археологов новыми находками

10.06.2016  Виктория Прайм    1363

Самое удивительное, что все находки, которые делают онлайн археологи на Марсе, предоставляет им в виде фотографий ровер Curiosity американского аэрокосмического агентства - НАСА. При этом сотрудники самого агентства всячески скрывают правду об этой планете, старясь заретушировать «подозрительные» снимки. И даже при этом уфологи умудряются что-то раскопать. (esoreiter.ru)

Очередным везунчиком на этот раз стал небезызвестный специалист в этой области Скотт Уоринг, который отыскал на фотоснимках марсохода весьма странный предмет, который похож на череп доисторического человека. Впрочем, как заметил сам Скотт, нам ли судить, что за гуманоиды населяли (а возможно, и до сих пор населяют) Красную планету? Однако он лично больше склоняется к тому, что это череп существа, наподобие земного йети.

Материал об этой находке был тут же выложен им в Сеть и вызвал среди виртуальных археологов очередной переполох. Многие из них пришли к выводу, что это действительно череп гуманоида. Однако некоторые исследователи снимка заметили, что цвет «черепа» несколько отличается от окружающего ландшафта, то есть странный предмет кажется не запыленным, а потому можно предположить, что это живое существо, типа ежика, который двигается по поверхности Марса. А может, это робот?..

Другие находки виртуальных археологов

К слову заметим, что совсем недавно онлайн-археологи нашли на марсианских фотоснимках явно боевого робота (заслуга блогера Paranormal Crucible), очень похожего на оставленный механизм какой-то продвинутой цивилизацией, затем необычное сверическое формирование, наподобие ледяного дома-иглу (заслуга уфолога Streetcap1), а также явно рукотворную столб или башню.

И наконец, не обошлось без того, чтобы ровер не запечатлел случайно проплывающий над поверхностью Красной планеты НЛО. По мнению того же Скотта Уоринга, этот шарообразный летящий аппарат вполне может быть земного происхождения. Возможно, таким вот образом ВВС Соединенных Штатов Америки и NASA контролируют деятельность своего ровера и одновременно собирает небольшие артефакты с поверхности Марса, что представляет собой огромную ценность. Хотя не исключено, что это корабль инопланетного происхождения, и даже – марсианского…

Теги:
Марс
Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Трехпалая мумия Мария из Перу из инопланетянина «превращается» в неизвестный науке вид человека
26.06.2018 2764

Как мы уже сообщали на нашем портале, в прошлом году в Перу, в одной из пещер плато Наска, была обнаружена загадочная трехпалая..

Загрузка...