Close
23 марта 2019, Суббота

На Америку упали обломки советской ракеты

30.06.2015  Виктория Прайм    527



Жители некоторых штатов США были свидетелями необычного «небесного явления». С неба падал на землю то ли метеорит, то ли НЛО, потом он просто рассыпался на мелкие куски и сгорел в атмосфере.

Вот что по этому поводу говорят специалисты Космического центра Маршалл. Вход в атмосферу Земли у данного странного объекта был весьма низкий, поэтому это явно не метеор, а какой-то искусственный аппарат, сошедший с орбиты и упавший на Землю. (esoreiter.ru)

Предположительно, этим объектом стал разгонный «Блок-Л», отправивший в космос советскую ракету «Молния-М», которая в свою очередь вывела на заданную орбиту спутник «Космос-606». То был противоракетный космический аппарат, способный в считанные секунды предупредить руководство СССР о запуске ракет с ядерными головками из любой точки мира. Запуск «Космоса-606» был произведен в далеком теперь уже 1973 году, второго ноября.

Так что над Америкой пролетели обломки еще советского космического аппарата. Как утверждают свидетели этого «небесного явления» (только официальных сообщений поступило в Космический центр Маршалл почти двести штук от жителей Джорджии, Вирджинии и Луизианы, Теннесси, Флориды, Южной и Северной Каролины, Алабамы), блок советской ракеты горел и разваливался в ночном небе почти целую минуту, при этом слышались звуковые удары. Однако настоящую угрозу для Земли он не представлял, и это было понятно даже обывателю.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Непонятную «сущность» заметили в Аризоне
22.03.2019 780

Представленная ниже видеозапись была получена 18 марта нынешнего года в окрестностях американского городка Прескотт-Вэлли,..

Загрузка...