Close
20 февраля 2019, Среда

Кошмар в кинотеатре Danbarry

30.06.2015  Виктория Прайм    610



Досадная случайность, имевшая неприятные последствия, произошла в американском городе Миддлтауне (Огайо), в кинотеатре под названием Danbarry. Из-за безответственности киномеханика сидящие в зале дети уже через считанные минуты после начала сеанса кричали и плакали от страха.

Родители привели в кинотеатр своих детей, чтобы те посмотрели мультфильм «Головоломка», в котором рассказывается про внутренний мир одиннадцатилетней девочки. Студия Pixar обещала своим зрителям приятный просмотр мультфильма. (esoreiter.ru)

К сожалению, его название («Inside Out») похоже на название фильма ужасов «Insidious: Chapter 3» («Астрал-3»). Механик по невнимательности включил вторую киноленту, не дочитав до конца ее название. В результате на экране вместо красочных рисунков появилось изображение связанных и мертвых подростков. Возмущенные родители с перепуганными детьми стали спешно покидать зал.

Администрация кинотеатра извинилась перед пострадавшими, вернула потраченные ими деньги, а также подарила билеты на этот мультфильм в формате 3D.

Однако возмущения зрителей не убавилось, поскольку детской психике был причинен серьезный вред. Родители пишут в социальных сетях, что их дети до сих пор напуганы и не понимают, что произошло.

Разумеется, от ошибок не застрахован ни один из нас. Однако психика ребенка настолько хрупка, что, соприкасаясь с ней, люди должны быть крайне осторожными. Именно в период детства появляются различного рода фобии, которые затем сопровождают нас всю жизнь.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Камера МКС уловила металлический диск, пролетевший над Землей
20.02.2019 904

Удивительной видеозаписью поделился с пользователями Всемирной паутины популярный мексиканский уфолог Педро Рамирес. 3 февраля..

Загрузка...