Close
21 мая 2019, Вторник

Кошмар в кинотеатре Danbarry

30.06.2015 Виктория Прайм 676



Досадная случайность, имевшая неприятные последствия, произошла в американском городе Миддлтауне (Огайо), в кинотеатре под названием Danbarry. Из-за безответственности киномеханика сидящие в зале дети уже через считанные минуты после начала сеанса кричали и плакали от страха.

Родители привели в кинотеатр своих детей, чтобы те посмотрели мультфильм «Головоломка», в котором рассказывается про внутренний мир одиннадцатилетней девочки. Студия Pixar обещала своим зрителям приятный просмотр мультфильма. (esoreiter.ru)

К сожалению, его название («Inside Out») похоже на название фильма ужасов «Insidious: Chapter 3» («Астрал-3»). Механик по невнимательности включил вторую киноленту, не дочитав до конца ее название. В результате на экране вместо красочных рисунков появилось изображение связанных и мертвых подростков. Возмущенные родители с перепуганными детьми стали спешно покидать зал.

Администрация кинотеатра извинилась перед пострадавшими, вернула потраченные ими деньги, а также подарила билеты на этот мультфильм в формате 3D.

Однако возмущения зрителей не убавилось, поскольку детской психике был причинен серьезный вред. Родители пишут в социальных сетях, что их дети до сих пор напуганы и не понимают, что произошло.

Разумеется, от ошибок не застрахован ни один из нас. Однако психика ребенка настолько хрупка, что, соприкасаясь с ней, люди должны быть крайне осторожными. Именно в период детства появляются различного рода фобии, которые затем сопровождают нас всю жизнь.

Новости партнеров
Загрузка...
Рекомендуем
Самое популярное
Загадочная статуя из шумерского города Урук
20.05.2019 673

Загадочная статуя, которую вы можете видеть на в фотографии, в настоящее время хранится в берлинском музее Пергамон. Как..

Загрузка...