Close
20 апреля 2019, Суббота

Призраки продолжают появляться на фото и видео

29.06.2015  Виктория Прайм    1419



И это явление становится почти обыденным уже для нас. Например, калининградка Анна делала снимки своих друзей в старинной кирхе Святого Якова в поселке Знаменске. Причем, никто сначала ничего не заметил, просто на маленьком экране смартфона один снимок показался неудачным, пришлось переснимать.

А вот дома, когда снимки стали рассматривать на мониторе компьютера, вдруг оказалось, что на «неудавшимся» фото запечатлелось привидение, похоже, что это был призрак солдата. Выложив снимок с привидением в социальных сетях, Анна с удивлением обнаружила, что к нему проявляют большой интерес очень многие люди. (esoreiter.ru)

Причем интересуются как те, кто верит в такие проявления духов через фото и видео, так и те, кто якобы не верит ни в бога, ни в черта. Однако почему-то и последние не проходят мимо, просто таким нужно еще непременно «пнуть и оплевать» что-то или кого-то.

Более того, после того, как Анна выложила снимок в Сети, кирха в Знаменске вдруг стала очень популярной. Однако все, кто пытался там снять привидение, были несколько разочарованы. Да и трудно ожидать, что призрак солдата начнет специально позировать для всех, кто хочет его сфотографировать. Правда, у некоторых что-то получилось, например, у девушки, которая снимала самые темные закоулки кирхи.

Что касается видео, то и в этом случае призраки чаще всего попадаются на камеры наблюдения, то есть проявляются в моменты, когда их никто специально не снимает. Посмотрите, например, видео, сделанное с помощью авторегистратора, установленного на машине одного краснодарца. Водитель остановил машину поздно ночью в довольно пустынном месте, вышел «по нужде» на обочину, а камера продолжала снимать дорогу и «увидела» нечто странное…

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 124873

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...