Close
23 апреля 2019, Вторник

Индийскому мальчику посчастливилось сфотографировать летающую тарелку

28.06.2015  Виктория Прайм    732



Обычно летающие объекты, которые мы называем НЛО, так толком и не зная, что же это такое на самом деле, фотографируют взрослые. Но бывают и исключения из общего правила.

Летающую тарелку, предположительно инопланетян, снял, например, мальчик Абхиджита. Это случилось в Индии, в городе Канпур. Однако и в случае с ребенком, фотографирование НЛО не прошло без привычного эффекта: снимал человек совсем не паранормальное явление, а в итоге получилось что-то непонятное. (esoreiter.ru)

Абхиджита тоже снимал обыкновенные облака, которые, правда, показались ему не совсем обычными, а художественно интересными, поскольку были довольно причудливой формы. Сделав несколько снимков, он пошел дальше, на ходу просматривая, что же у него получилось. И вдруг… остановился. На одном из снимков оказался странный круглый объект. Мальчик увеличил снимок, насколько позволяла фотокамера, и понял – да это же НЛО! Редчайшая удача!

Родители мальчика, которым он в скором времени показал снимок, согласились с сыном, что, скорее всего, на снимке летающая тарелка инопланетян. Отец Сантош Гупта сообщил об этом инциденте в местные СМИ, сообщив, что эксперты, например, уфологи, могут всегда получить оригинал снимка с тем, чтобы удостовериться в его подлинности.

Однако самым «примечательным объектом» в этой истории оказался ее виновник - Абхиджита. Ведь он единственный из всех своих друзей, кому посчастливилось снять на фотокамеру неопознанный летательный аппарат. Это намного круче, чем даже поймать крупную рыбу или редкую певчую птицу, не говоря уже о прочих ценностях, которыми интересуется сегодня детвора Индии.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 129362

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...