Close
23 марта 2019, Суббота

Торнадо Украине только и не хватало!

28.06.2015  Даниил Мыслинский    415


В Днепропетровской области пронесся смерч, который в поселке Волосское произвел настоящую катастрофу. Местные жители не наблюдали со стороны природы такого бесчинства никогда в жизни. (esoreiter.ru)

Как утверждают волоссковцы, диаметр воронки этого ужасного смерча достигал сотню метров, и «гулял» вихрь по поселку не менее пятнадцати минут. За это время смерч сорвал на многих домах крыши (одну даже нашли потом в шести километрах от родного дома), погнул, как проволоку, или вырвал из земли газовые трубы, выбил окна и наделал еще много других бед.

Во время разгулявшейся стихии по воздуху летали камни и деревья, даже люди поднимались в воздух. А пройдясь по водной глади Днепра, смерч с легкость выхватил из реки и разбросал по всей округе рыбу, которую потом жители собирали с дорог и полей.

Кроме того, непогода обесточила многие населенные пункты Украины и принесла стране колоссальный ущерб. Как высказался один из украинских политиков, нашей стране не хватало только американских торнадо, чтобы окончательно добить Украину. А ведь действительно, смерчи, наподобие американских торнадо, в Украине не замечались до этого никогда. Похоже, что США принесли в Украину не только свое влияние, своих политиков, своих наемников, но еще и свои природные аномалии. Вот уж чего украинцам не хватало, так это американских смерчей-убийц!

Не пора ли украинцам уже гнать американосов и американских приспешников со своей земли, может, тогда и таких смерчей не будет, и таких катастроф, которые происходят сейчас в стране?..

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Непонятную «сущность» заметили в Аризоне
22.03.2019 786

Представленная ниже видеозапись была получена 18 марта нынешнего года в окрестностях американского городка Прескотт-Вэлли,..

Загрузка...