Close
19 марта 2019, Вторник

НЛО не сумел спрятаться от камеры МКС

27.06.2015  Даниил Мыслинский    751


Довольно часто онлайн-астрономы и блогеры выискивают на фотоснимках, выложенных на официальном сайте НАСА, или пристально следя за трансляцией видеосъемки со станции МКС, весьма любопытные детали, никем ранее не замеченные. (esoreiter.ru)

Так, изучая съемку, которую ведет камера международной космической станции и передает ее онлайн для пользователей всей Земли, блогер Скотт Уоринг обнаружил странный летающий объект, словно прячущийся в облаках.

Однако довольно яркое свечение НЛО выдает его, и потому подобная маскировка оказалась для него не совсем удачной, по крайней мере, для такого опытного глаза, которым обладает астроном-любитель Скотт Уоринг.

Неопознанный объект явно завис над Землей, причем за все время, как его снимает камера МКС, он не сдвинулся с места ни на метр. Состоит аппарат из трех сферических корпусов, что вполне списывается в уже наблюдаемые неопознанные объекты такого типа.

Скот считает, что НЛО попал в объектив камеры случайно, как это часто бывает с такими объектами. Есть мнение уфологов, что летательные аппараты пришельцев лишь позволяют нам вот так «случайно» снимать и замечать их. Однако другие исследователи, ссылаясь на множество фактов, когда инопланетяне замечали, что их снимают, и после этого уничтожали кадры на фотокамере, доказывают, что снять НЛО можно чаще всего именно случайно.

Что ж, будем считать, что сегодня повезло блогеру Скотту Уорингу, хотя описанный летательный объект пришельцев снял и не он лично, а камера МКС.

Теги:
МКС
Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
С затонувшего «Титаника» каждые шесть лет доносится сигнал «SOS»
18.03.2019 8951

Считается, что «Титаник» стал первым в истории судном, пославшим по радиотелеграфной связи международный сигнал бедствия «SOS».

Загрузка...