Close
23 апреля 2019, Вторник

Грация чувств и волшебный полет души

27.06.2015  Виктория Прайм    731


Для хорошей танцевальной пары подойдет любая площадка, лишь бы было достаточно места, чтобы выразить в грации свои чувства и полет души. (esoreiter.ru)

Говорят, что в боевых искусствах совершенства достигает только тот, кто может остановить свой разум и отдаться на волю высшему Я. В танце практически то же самое. А потому вершин и буквально космического полета достигает только тот, кто умеет душою парить в облаках, в то время как тело демонстрирует на физическом плане гармонию и совершенство.

Именно так танцуют танец «Slip» талантливые американские танцоры Phillip Chbeeb и Renee Kester, причем исполняют они свой изумительный по красоте и гармонии танец на остановке метро, нисколько не чувствуя стеснения или неудобства от такой вот импровизированной танцевальной площадки.

Безусловно, и подобранная ими (очевидно, именно Филиппом Чбибом – одним из лучших хореографов США в хип-хоп) композиция Элиота Мосса «Slip» прекрасно работает на эту обстановку - танец в ожидании поезда, мысленное скольжение в пространстве и времени, стремление остановить ускользающее мгновение счастья. Отчасти проскальзывает некоторое сожаление, букет воспоминаний, легкая горечь о быстротечности чувств и надежда на вечную любовь.

Танец получился магически завораживающим и невообразимо прекрасным. Когда его смотришь, то легко «заболеваешь» этой грацией, полностью отдаешься этому совершенству, и сам поднимаешься на какие-то незримые высоты, где душа расправляет крылья и… летит на волнах наслаждения и счастья.

Этот видеоролик на канале YouTube выложил некто под ником - pacman. Скорее всего, сам Phillip Chbeeb – огромное ему СПАСИБО за это маленькое чудо!

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Видео с перуанским мальчиком, делающим уроки под уличным фонарем, растрогало Сеть
11.04.2019 515

В Интернет попало видео, на котором перуанский подросток выполняет заданные ему в школе уроки на тротуаре под фонарем. Смотрите..

Загрузка...