Close
21 апреля 2019, Воскресенье

Как включается резервный механизм

26.06.2015  Даниил Мыслинский    702


Когда к человеку подступает смертельная болезнь, он или пасует перед нею, или мобилизует все свои жизненные силы. В первом случае человек просто умирает, а вот во втором случае – на удивление врачей вдруг излечивается даже от самого неизлечимого недуга, скажем, от рака. (esoreiter.ru)

Кто из нас не знает про случаи, когда врачи уже выписывают тяжелобольного человека домой – практически умирать. А он приходит к ним, скажем, через месяц, совершенно здоровым, и все анализы показывают – от смертельной болезни, перед которой оказалась бессильна медицина, в нем не осталось даже следа.

Сегодня ученые пришли к выводу, что у человека в момент смертельной опасности может включиться резервный механизм, и в этот момент любой из нас способен на настоящие чудеса. Причем исключительно в каждом человеке заложен этот божественный потенциал, который позволяет не только победить смертельную болезнь, но и стать, например, телепатом, преодолеть притяжение земли, овладев левитацией, научиться лечить других одной силой мысли, ну и так далее.

Однако почему перед смертельной опасностью лишь редкие люди могут включить этот резервный механизм? Ни для кого не секрет, что сегодня от рака умирает каждый четвертый, проживающий на Земле. И при этом лишь единицы, на удивление врачей и радость родных и близких, каким-то чудом выкарабкиваются из этой смертельной ловушки, объясняя потом свершившееся чудо тем, что они просто очень хотели жить. Но разве все остальные, кто умер от рака, жить не хотели?

На этот и многие другие вопросы отвечают создатели нового документального проекта «Жизни вопреки».

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 126768

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...