Close
25 апреля 2019, Четверг

Ясновидящий предсказывает Украине мир

24.06.2015  Виктория Прайм    990



Не перевелась еще болгарская земля выдающимися предсказателями. И хотя уровень Ванги пока еще никто не превзошел, однако сегодня, например, широкой известностью пользуется молодой болгарский ясновидящий Божидар Караджов, причем не только в своей стране, но и за ее пределами. Не случайно его называют «человеком-чудо».

На днях он выступил по болгарскому телевидению в популярном шоу, в ходе которого сделал целый ряд предсказаний на ближайшие два года. И хотя его пророчества в основном касались родной страны, скажем, он предрек президентство нынешнему премьеру-министру Болгарии Бойко Борисову, однако прозвучали предсказания и мирового масштаба. (esoreiter.ru)

Так, Украине Божидар «пообещал» мир уже в ближайшее время, что война на Донбассе закончится окончательно и бесповоротно, причем уже этим летом, чем вызвал вздох облегчения участников шоу и одобрение-надежду со стороны всего прогрессивного человечества.

Кроме того, «человек-чудо» пообещал, что Евросоюз сохранится в ближайшие годы и даже Греция из него не выйдет, не говоря уже о Великобритании, где обещанный референдум по этому вопросу можно рассматривать не более чем политический ход участников предвыборной кампании.

Также Божидар Караджов «увидел» сильнейшее наводнение в США, крупный пожар во Франции и два серьезных террористических акта в Великобритании и Германии. О конце света он даже не заикнулся, хотя некоторые пророки до него уже называют дату - 2017 год.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 132513

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...