Close
25 апреля 2019, Четверг

Хотите определить: вы везунчик или нет?

23.06.2015  Виктория Прайм    1088



Даже не пытаясь стать хиромантом, можно в этой области кое-что знать, например, увидеть самое главное - имеется ли у вас линия ангела-хранителя.

Дело в том, что не у каждого человека на руке есть линия, указывающая на особое покровительство со стороны Высших сил. Но те, у кого она есть, - настоящие везунчики. Беды и несчастья обходят таких людей стороной, они остаются невредимыми даже в самых опасных и экстремальных ситуациях, и им практические не нужны врачи. (esoreiter.ru)

Линию эту в хиромантии называют линией Марса, а иногда и линией-сестрой. У людей, находящихся под такой надежной защитой, она расположена недалеко от линии жизни, и, наверно, неспроста. Ведь многих людей от рождения и до самой смерти невидимые силы охраняют и спасают от различных неприятностей и даже катастроф с фантастическим постоянством. Именно о таких и говорят, что они в рубашке родились.

По тому, как именно пересекает ладонь эта линия, можно судить и о степени защиты человека. Если линия Марса, расположена параллельно линии жизни и не короче ее, то ангел-хранитель будет беречь человека всю его жизнь, а если линия-сестры уступает по длине линии-жизни, то находиться под крылом невидимого защитника человек будет только в определенный период своей жизни.

И наконец, имеет значение даже то, на какой руке у человека расположена линия Марса. Например, если на правой – он получает защиту от Высших сил только благодаря своим личным заслугам, скорее всего, из прошлых жизней. А если на левой – то это родовая защита, впрочем, личная заслуга тут никак не умаляется, поскольку без нее вам никто и никогда не даст такое уникальное покровительство.

Теги:
Марс
Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 132750

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...